направление на Валека

Девочки, подскажите пожалуйста, дали направление с двойней ди-ди на Валека. Заведующий написал на наблюдение, а в направление в самом на консультацию %) . У них консультации 1,5 часа в неделю как сказали в пятницу. Так вот вопрос: какова вероятность, что они меня к себе возьмут, или еще куда пнут??? Из диагнозов основной маловодие...Кто-то сталкивался?

меня с двойней взяли, показаний не было (я сама пришла без направления, сказала, что у вас хочу наблюдаться).

Ооо, обнадежили, а то как на иголках сижу...жду пятницы...

zhasmin81

я пришла с двойней на Валека просто на консультацию ,в регистратуре записали к заведующей Коровниковой . Она, взглянув на мое направление, сказала , что наш пациент, назвала имя лечащего врача и отправила с ней знакомиться ))) Вся беседа на консультации заняла 2 минуты .

Ой, а можно я вклинюсь в тему?
С монохориальной двойней кто-нибудь по месту жительства наблюдался? Или сразу на Валека направляли?

Ну вот меня и поставили на учет на Валека:). Как я рада не передать словами и действительно

LIANA
в регистратуре записали к заведующей Коровниковой . Она, взглянув на мое направление, сказала , что наш пациент, назвала имя лечащего врача

LIANA
Вся беседа на консультации заняла 2 минуты .

Сразу чувствуется профессионализм, приятно слов нету, и чего я раньше делала у себя в жк??? Сразу выдали витамины, предлагали дневной стационар, но к сожалению, детки болеют сейчас старшие, и гонять каждый день - ну никак...В общем все по-человечьи...Врач Биева. Девочки что-нибудь по ней можете сказать???

zhasmin81

поздравляю !!! как я была рада , причем шла и даже не надеялась , думала , что просто спецы проконсультируют и пиликать мне обратно на Северный )
Биева Нина Сергеевна это мой врач, мне нравится очень , молодая женщина , но на все вопросы дает ответы ,я всегда со списком иду на очередной прием )) Меня устраивает на все 100 процентов она !

LIANA

Лена, как здорово!!! Мне еще сказали, что она роды принимает, тож попасть бы, если неплохо было:). Все знает про нас коль ведет:). Вам уже дали направление в роддом???

нет , еще не дала . сказала , что недель в 36 даст в десятку, в 38 рожу . А насчет того , что она роды принимает, я не слышала ) надо спросить у нее , пойду к ней как раз после УЗИ 7 февраля :)

LIANA

А как у них на узи запись? Тоже задолго, как и на анализы?

zhasmin81
А как у них на узи запись? Тоже задолго, как и на анализы?

Узи мне назначает обычно в день следующего визита , чтобы сразу к ней прийти с результатами. У меня их было всего 2 штуки - второй скрининг и УЗИ щитовидки . На след. неделе 3-й скрининг, больше на Валека не назначали .
Что касается анализов , то тоже подгадывает , чтобы к приему были готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы