Кто рожал двойню в месяцы март или апрель? Загляните.пожалуйста!

Роды предстоит в марте. Исходя из этого, с учетом сезонов, какую купить коляску для двойни? Что купили Вы и остались довольны? При этом должна быть компактная и удобная в пользовании, так как грузового лифта нет. И какие еще нюансы важны на Ваш взгляд? Посоветуйте свою модель пожалуйста, если Вы очень довольны выбором. Заранее большое спасибо за ответ! Очень важно для меня купить то, что нужно, чтобы потом не жалеть.

я родила младших в марте. Но коляску специально не выбирала. После старших уже была коляска Emmaljunga Twin City Cross, Швеция (посмотрите фото в моих объявлениях). Она очень удобна для всех детей на разные сезоны. Среди колясок для двоен, где сидят бок о бок, она самая узкая. Подходит с 0 до 3 лет. Относительно легкая. Очень маневренная. Я гуляла даже зимой и катила одной рукой спокойно, а др. рукой тел., например, держала и разговаривала, и она как танк идет по любым сугробам. Мы так и называли ее "БТР" . Качество супер. У старших была еще прогулка Lider Kids Express Duo. Так они даже рядом друг с другом не стояли. У нашей люлек-вкладышей не было. Но они есть в др.комплектациях. Вроде Duolift называются, но могу ошибаться. В городе больше таких не видела. Наверное. потому, что в продаже у нас их нет. Все из москвы везут. И нам оттуда же привезли.

А у нас была ТФК - тоже танк проходимый и в дождь и в снег. Колеса передние поворотные, так что одной рукой не то что катать можно и рулить было.

Мои 17 марта родились. коляска была бебеконфорт твин клаб. осталась очень довольна. через год купили для лето две трости, но бебик сохранили и активно пользовались. потом купили еще две другие трости, старые продали - а бебик все использовали)
статьи мои читали? вот там в отзывах все нюансы описаны:)

мама2дочурок
При этом должна быть компактная и удобная в пользовании, так как грузового лифта нет.

Мне кажется, что без лифта ничего удобного не будет. ТФК довольна, цена - качество. Есть подороже хорошая коляска, Мама Лёля продает как раз).

мы тоже в марте родились, но вышли первый раз гулять только в мае) Была тако дуо джамер, поначалу даже нравилась... но потом стрелялась от нее, собери-разбери, тяжеленная... не советую.
Вот коляску как у мамыЛели купила бы щас) ни раз видела их на улице. Если бы выбирала в нормальном состоянии, а не в беременном) совсем, конечно, другой бюджет, но, кажется, что того стоит )
А вообще без лифта не представляю как можно справится с любой двойнячковой коляской...

простите , вклинюсь, а мама Леля кто у нас ? :) я бы посмотрела , что она продает )) тоже в марте родимся , коляска - вопрос еще актуален, склоняемся к ТФК.

LIANA
мама Леля

www.u-mama.ru/users/index.php ;)

vseok

Luna_blanca

Девочки, я пока не продаю свою коляску)))) Мы еще катаемся на ней))) В конце июня выставлю на продажу. Она нам еще пригодится!!)))

м а м а Л Е Л Я

а какая она у вас хоть ? как называется ?

мама2дочурок

А посоветовать конечно могу!!! Очень довольна своей самой компактной коляской для двойни Icandy Peach. По диагонали входит в стандартный лифт. Вот тут описание www.babystrollers.ru/catalogue/detail/dlya_dvuh_detej/icandy_peach4/

Вот фото нашей колясочки:

1. Короба
  2. Прогулочные блоки сидя.

Вот прогулочные блоки в лежачем положении.

м а м а Л Е Л Я

спасибо большое !

м а м а Л Е Л Я
Девочки, я пока не продаю свою коляску)))) Мы еще катаемся на ней))) В конце июня выставлю на продажу. Она нам еще пригодится!!))) ну вот.. а мы её уже почти продали ))

vseok

Я скажу когда мою коляску прорекламировать

девочки не берите одну коляску на двоих, если есть возможность гулять с кем то из бабушек или нянь то лучше две коляски по отдельности, ведь двойня это двое детей и спять они по разному. на своем опыте вам советую! один спит другой не дает ему спать, тут и вы на нервах и результата со сном ни какого, а вот подрастут на прогулку обязательно нужна для двойни коляска.

klujka
ведь двойня это двое детей и спять они по разному. на своем опыте вам советую! один спит другой не дает ему спать

у нас так, но

Каракумчик
в основном у многих мам нет такой возможности. максимум родные помогут вынести коляску и детей на улицу. а то и вообще рядом нет никаких родственников. и потом,имея только раздельные коляски - ты физически зависим от второго человека и без него никуда не двинешься. а если 2-й человек заболеет? вы на улицу вообще выходить не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы