вопросы про пег перего дуэт св

1. проходимость зимой, не совсем уж по заснеженным паркам, но по улицам - наполовину чищеным, наполовину заснеженным, наполовину льдом обросшим, колеса надувные? пластик?
  2. можно ли с рождения? нужно ли вставлять короба с жестким дном или сразу на сиденье красть лялек?
  3. как она по износоустойчивости - если брать с рук - на какие детали особо обратить внимание? может у этих колясок что то конкартеное чаще ломается? адекватная цена бу, какая вы бы сказали? (если колсяска в полном порядке) ну или вообще не стоит смотреть на бу?
  4. крепится ли к ней стоячая подножка для старшего ребенка? реально ли будет везти такую бригаду - две ляльки плюс ребенок 4 лет

в инете отзывы читала.. хочется еще мнений)

по второму пункту - если в положении паровозик - короба до конца не опускаются. получается полусидя. но если поставить друг напротив друга - то они ложатся полностью и младенцы месяцев до 3-4 поместятся

1. Колёса - сверху мягкий пластик, не надувные.
    Проходимость: по большим сугробам и снежной каше никакая, если дорожки очищенные или слегка занесённые,то хорошо. по льду тоже без проблем.
  2. котёнок™
    если в положении паровозик - короба до конца не опускаются. получается полусидя. но если поставить друг напротив друга - то они ложатся полностью

мои так помещались месяцев до 6-7. но в это время была весна-лето и детки были раздетые.
думаю,что можно обойтись и без коробов с жёстким дном. можно положить вниз одеяла,для того,чтобы выровнять плоскость.
3.износостойкая. мне очень понравилась. за время пользования коляской у меня ничего не сломалось (пользовалась 7 месяцев). покупала новую. использовала бы и дальше,но зимой на районе у нас вообще редко чистят - все дворы были занесены. поэтому купила санки. а если бы жила скажем в Центре,то ещё долго бы с ней не рассталась.
и ещё у меня ооочень маленький лифт,в который в принципе не войдёт даже самая компактная двойная коляска. поэтому приходилось таскать её и детей на руках. если же в доме лифт грузовой,то с ней вообще не будет проблем. дома положили деток и спокойно выехали на улицу.
ну может стоить обратить внимание на ходовую часть,на колёса, и на руль .

1. по этому пункту не подскажу.

Ездим с 7 месяцев, проходимость на высоте, гуляем каждый день, если температура позволяет. Пропустили недавно день, целый день шел снег, не то что коляску везти, самому тяжело было идти))). Для лялек зимой меня больше смущает не то, что полностью не раскладывается в горизонтальное положение, а то что коляска прогулочная, чехлы не теплые, продувает ее конечно. Хотя к конверте наверно не плохо. За полгода все отлично работает. При покупке бу обратите внимание на поворотные колеса (мои предположения) и руль. Хотели купить бу, но как собрались не было не одной, поэтому взяли новую, будем ближе к лету продавать)).

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 22:23

МамаВикуси
а то что коляска прогулочная, чехлы не теплые, продувает ее конечно.

ну не знаю,нормальные чехлы. всё закрывают, ничего никуда не задувало и деток не продувало. как их может вообще в этой коляске продувать, я честно не понимаю . ну и к тому же они же будут под чехлами не голые, а в одежде :) .ну и одевайте на деток одежду по погоде и гоните "тараканов" из головы ( что они типа бедненькие мёрзнут) ;)

Каракумчик
.ну и одевайте на деток одежду по погоде и гоните "тараканов" из головы ( что они типа бедненькие мёрзнут)

я не по себе сужу, а по детям, которых достаю из коляски, это в любом случае не короб... гуляем на улице, не на балконе, одеваемся тепло.
Кто-то всю зиму на трости катается..им и тепло и проходимость хорошая, у каждого свои приоритеты

МамаВикуси
я не по себе сужу, а по детям, которых достаю из коляски,

в смысле? у вас дети замёрзшие что ли после прогулки? вообще то при желании можно утеплить одеялками или положить деток в те же конверты. но я так не делала,мне хватало зимних комбезов сверху чехлы. детки всегда были тёпленькими. гуляла практически в любую погоду каждый день по 2-3 часа.
ну правда,я в этом минуса не вижу :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы