В чем выписывались в мае

Девочки, напишите кто в чем забирал деток с роддома. Старшую забирали 7 лет назад, без автокресел, в конверте. А сейчас думаю нет смысла покупать конверты, если активно пользоваться автокреслами...Дайте наводку где покупали, какого размера, ну и по толщине (теплые или нет)???

Щас вспомнила как мы выписывались в прошлом году 29 мая))) жара стояла 30 градусов, а муж привез теплый набор на выписку))) с одеялом, двумя пеленками)))) пока доехали сын весь вспотел, вот мы идиоты ))))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:11

хуанита

Вот и я думаю как бы деткам не навредить...укатав их как капустные листы. Я старшей кроме конверта еще байковое одеяло на 9 мая ложила :=-O: , нам его вернули, хоть молодцы мед.работники :)

Надо по погоде смотреть, приготовте 2 варианта- на теплую и прохладную погоду

Мы выписывались 20 мая,правда в Санкт-Петербурге,готовила 2 комплекта на выписку-на прохладную погоду и теплую :) В итоге выписывались когда,было очень прохладно.Одевали-тонкие штаны-кофточку,велюровый костюм-штыны,кофточка с капюшоном,под ним чепчик х.б. Сверху одеяло с бантом-папа ОЧЕНЬ просил бантик В машине одеяло сняли ;)

хуанита
Надо по погоде смотреть, приготовте 2 варианта- на теплую и прохладную погоду

дак по деньгам то накладно нет??????????????????????

zhasmin81
В чем выписывались в мае

ребенок родился 15 мая 2007 года --- весь день шел снег
15 мая 2008 года --- весь день шел снег
15 мая 2009 года - снега не было, но было холодно ...
:)

Выписывались 21 мая 2007 года было жарко, все ходили в футболках :)
УДАЧИ В РОДАХ !!! :)

мамуличка
дак по деньгам то накладно нет??????????????

ну а какие варианты?
начало мая может быть снег (бывает ведь, ага?)
а конец мая может быть 25-30 и тогда легкий слипик (который и под комбез тоже покупать) ;)

или покупать нестись мужу за пару дней до выписки, когда будут понятны прогнозы погоды.
или купить демисезонку размером побольше, которая в августе-сентябре пригодится, но утопнет поначалу

Выписывались 3 мая в легком Демис.конверте С ручками

Ибис
купить демисезонку размером побольше, которая в августе-сентябре пригодится, но утопнет поначалу

вот-вот...

Demini
в легком Демис.конверте С ручками

это какой?

мамуличка
дак по деньгам то накладно нет??????????????????????

а че вы покупаете на выписку то, что потом не будет использвоано? нафига эти парадные рюши-банты одноразовые. Подберите красивые вещи. которые вы и потом сможете использовать постоянно

мы выписывались 10 мая был конверт внутри еще одеяло и пеленка .Я думаю ели такой конверт возьмете не прогадаете холодно будет дак и в конверт и в одеяло,тепло будет одеялко.

Может кто-нить фото выложит буду премного благодарна ;)

Мои родились в конце января 2010. Но вот сейчас посмотрела,как мы в средине мая ходили. Было больше 20 гр тепла. На даче так вообще все ходили в шортах и в лёгких футболках. Так что смотрите по погоде. Я бы купила бы флисовые и х/б слипики. Ну и одела в них в зависимости от температуры на улице. Слипы вам точно пригодятся. Если будет прямо вот прохладно,то можно плюсом в обычных одеялках до машина донести,а там уже развернуть и посадить в авт.люльки.

Demini
Выписывались 3 мая в легком Демис.конверте С ручками

если в нём есть прорези для ремня,то может быть и да. а если прорези нет,то категорически нет. если только это конверт использовать для того,чтобы детей до машины донести.

Ибис
купить демисезонку размером побольше, которая в августе-сентябре пригодится, но утопнет поначалу

тоже вариант. сейчас распродажи идут. можно что-нибудь прикупить уже на осень по хорошим ценам. в случае чего,если прямо будет холодно,оденете комбезы. но да,детки могут утонуть в них. у нас так и было . детки родились по 47 см, а комбезы были на 68 р.. даже если бы я купила 62 р, в нём бы тоже утонули.

У нас был демисезонный конверт ярко (с ручками и ноги мешком)
Плюс к нему в тон пеленка.
Ребзь должен был родиться в середине мая
Но родился в конце апреля, поэтому поддевала еще теплый костюмчик вниз.
Конверт вроде с прорезью
Фото вечером постараюсь выложить.
Я очень довольна, мы еще примерно месяц в нем гуляли, т.к. Было прохладно

Обоих выписывали в мае...
В подгузнике, чепчике,комбезике х/б, пеленке и х/б одеяльце + бант выписывались.

В 2007 году - 14 мая шел снег и было ниже ноля
Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:08

Выписывались в конце мая в демисезонном конверте на тонком слое синтепона. Было жарковато, в машине сняли.

Каракумчик

Спасибо за фотки, вы классные тьфу-тьфу на вас!!! Жду еще фоты:).

ОЧепятка

тоже жду фото:). Спасибо девочки за отзывы, беременные мозги начинают соображать:). А распродажы чего везде-везде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы