Нужна коляска прогулочная на прокат

Добрый день, у меня не двойня и не близнецы, а двое малышей))) Дочка ( 3 года) нужно отводить в садик кратковременного пребывания несколько км идти, а сын сидит дома (11 мес) с бабушкой, жалко что он мало на улице бывает т.к с дочкой то на занятия то в садик на 3 часа больше беготни... Хотела узнать может есть у кого то невостребованная коляска для двойни до июня,хотела отводить старшую и брать с собой младшего, на выгодных для вас условиях. Покупать не хочется т.к на короткий срок и будем ли реально пользоваться. И подскажите тяжело возить 2 малышей общим весом 25 кг ?(если мой 45 кг)).Спасибо всем кто откликнется :)

www.u-mama.ru/board/index.php
Вот продают за 2500

На авито гляньте, прокат вряд ли, проще купить и продать потом.
Я своих старших катала летом, старшему было 2 и 3–2,6 и младшей 7–9 мес...пришлось менять все маршруты, коляска широкая.тоже трость покупала.

А еще можете поискать подножку для старшей дочки, она будет стоя ехать.
Типа того

[img]www.papa-joy.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/___4bf0366b133b1_164x164.jpg[/img]

Еще бывает [a url=www.detimame.ru/joomla/images/stories/seat2go/prampool%20%20seat2go.jpg]Вот такая[/a]

Я уже им звонила, думаю...

natatik

А вы видели чтоб в Ебурге такие продавались?

natatik
подножку для старшей дочки

Точно не для зимы, и тратуары у нас редко со склонами делают :(

Ну или мелкого в эрго, до садика дошли с коляской, его в коляску, погуляли, дочку забрали.его снова в эрго, ее в коляску...хотя в 3 года можно и ножками уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы