Ер двойни

Расскажите плиз у кого было ер с двойней? Где рожали? С каким врачом? Платно/бесплатно? А то вроде ер хотелось бы- но сколько форум читаю - сплошные кс.. Или может и правда так лучше для всех будет? Естественно будут врачи окончательно решать по мед показаниям.. Но пока надо на что то настраиваться...

тоже жена брата сама родила. малыши около двух кг были. годик им сейчас. она из области, но в омм, по-моему, рожала.

рожала сама Ер, двойня, но мы рано родились на 28 неделе. по 1,5 кг малявки.Рожала в ОММ врача назвать не смогу, тк приехала на скорой к дежурной бригаде.

В 2008 году, в 7, врач Колясников, все удачно, но роды отнюдь не первые, двойняхи дихориальные, лежали правильно :)

У меня сестра поотора года назад двойню ер рожала. Она думала что кс будет. Но у нее разнояйцевые были и врачи рвзрешили самой. В 35 недель родила по 2500

Мне тоже ер хотелось. Но я доверяла врачу. Монодвойня, вес около 3 кг каждого ребенка.... Кс было лучше, чем если бы матка порвалась или второй ребенок пострадал при родах. Этот вопрос разумнее задавать своему врачу, а настраиваться на то, что все будет хорошо вне зависимости от вида родоразрешения.

хотела КС, все настроили, рожала в 10ке, когда привезли сказали будешь сама, просила КС, но заставили саму. Родила быстро, дети по 3 кг, роды преждевременные 34 недели. Потом 9 суток на ИВЛ, подробности не узнавала, но заставившая меня рожать, потом извинялась. Сейчас все отлично, дети абсолютно здоровы.

ChIrina
но заставившая меня рожать, потом извинялась.

Можете припомнить фамилию врача? Ну или как зовут?

Grimmelsgausen
Естественно будут врачи окончательно решать по мед показаниям.. Но пока надо на что то настраиваться...

Настраивайтесь на ЕР. А на КС что настраиваться? КС оно и в Африке КС, от Вас там ничего не будет зависеть.

рожала сама в 2011 году в ОПЦ (С.Дерябиной) бесплатно и без договоренности с врачом, бригада, принимавшая роды, была супер, в том числе зав.родовым отделением, вообще вокруг себя насчитала около 8 человек, но у меня была дихориальная диамниотическая двойня. Родила быстро. В тот день родилось две пары двойняшек. :)

zhasmin81
Можете припомнить фамилию врача? Ну или как зовут?

на бейджике читала но не помню, вроде Анна, молодая, прямые длинные волосы без челки, приятная, так то врач как врач, я ж не знаю что там такое случилось, мне не до этого было выспрашивать, а потом совсем не интересно

если вы спрашиваете для того, чтобы на нее не напороться, дак это не надо, роды это как повезет, я так считаю. Там заведующую все хвалят, но у меня мнение о ней что она хамка и наглая. 10 роддом хвалят, у меня так себе воспоминания. Кому как короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы