скачок в росте

Девочки, пребываю в шоке. Ребенок за два месяца вырост на 6 см. Как так. в НГ был 88. Сегодня померила 94, практически даже 95. Второй 90 см. Детям 2.3.

irina2011

нук растут скачками детки. Моя до нового года была 93. В феврале стала 97. Буквально за пару месяцев вытянулась. Летом тож самое было. Стопа кстати тоже так же растет. Сандалики все были с запасом, тут одели, а фигушки - уже впритык. Надо будет за новыми топать ;)

у нас нога видимо летом растет, а тело зимой За лето три пары обуви поменяли. Сейчас придется им одежду разного размера покупать. Я на весну купила все 92 с запасом, чую придется новое покупать

irina2011
Я на весну купила все 92 с запасом

чет маленький запас вы взяли
Ну на будущее будете знать, что они могут такие скачки выдавать ;)

ну да я спрогнозировала, что за год растут на 10 см примерно. Мы были 88 см. Т.е 92+6 я думала за глаза хватит и на весну и на осень. Я думала растут закономерно, по 1-2 см в месяц, но не на 6 же за 2 месяца.кошмар

irina2011
ну да я спрогнозировала, что за год растут на 10 см примерно.

как то странно вы прогнозируете. Я вот хотела взять доче на распродажах зиму, но не стала. Ну нафиг. Ближе к сезону куплю. Потому что сегодня она 98, через месяц-два 104.. а там то ли затормозит, то ли еще вырастет ;)

по таблице роста смотрела. да буду знать теперь

Katrin-ka
растут скачками детки

сыну 4 года, до сих пор так: несколько месяцев не растёт, потом за 3 недели вымахивает на 3см

у меня у коллеги девочка 2.5 года рост 82 см. нога 22 размер. У нас 94 рост и нога 26

Моим двойняшкам 2 г.2 мес, рост 97 и 92 см, растут без скачков, на весну покупала р.98, две девочки. Размер обуви 26 и 25Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы