Дешевый Жетем Элегант Твин.

Девочки, сейчас просто быстро напишу, подробнее могу утром расписать. В общем заказала из Москвы Жетем Элегант Твин за 6150. В Екатеринбурге нашла только за 7000-7800р. По ошибке сайт прислал 2 коляски, я одну забрала, а вторую они назад отправят. Но может, кому-то нужна, чтоб подешевле и прямо сейчас. Тогда во вторник-среду забирайте с ВИЗа, потом уедет. Если коротко, то я от нее в восторге. Легкая, удобная, продуманная, после ТАКО просто восторг. Пишите в личку.

Модераторы, дайте, пожалуйста повисеть объявлению. Не ради выгоды ж, просто может кому-то помогу.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:46

Блин, где вы были месяц назад купили за 7400

мамкомамко

Вроде lira такую хотела напишите ей

Заказывала с голубым, но пришел с красным. Если честно, так нравится даже больше. Поднимала одной рукой сына (8 мес), другой коляску - коляска легче. Сын 10, 500. Капы закрываются до бампера. Лежачее положение градусов на 175, раскладывается-складывается легка, Перега Ария Твин значительно тяжелее шла. И складывалась тяжелее, с этой легче. Стоит, перевозится на колесиках, либо на ремне, который сзади прикреплен. Складывается книжкой, затем еще в 3 раза. Накидки на ноги на молнию крепятся к утепленным матрасам. Ремни легко отстегиваются, можно карабин расстегнуть и использовать как трехточечные. Бампер мягкий, но с подстаканниками. Отстегивается полностью, либо с одной стороны. Легка, но детям не расстегнуть, моим пока точно. Сидения широкие, мои пухляки в комбезах никакого дискомфорта не испытывают. Может, более старшим накидка с комбезами маловата будет, не знаю. Корзина средняя, на резинке, залезть легко. Для стирки все снимается, по инструкции в комплекте, по крайней мере. Сзади грубовато липучки пришиты, если придираться. А еще подножка не поднимается, только для складывания коляски, а спальное место не удлинит. Это минус коляске, конечно. Но для меня плюсы перевесили. Покатаем, увидим. А, еще 2 кармана сзади.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 10:14

Прикольная! И че дешевая !!

То, что Из Москвы Там почти на всех сайтах дешевле чем у нас оказалось.

Ой, девочки, впервые за 8 месяцев я нормально спустилась с лестницы, а главное обратно легко поднялась. По нашим ступенькам коляска шагает, в дверь подъезда проходит. Я писала как Дина25 ниже, как я из дома выбиралась - земля и небо! Порадуйтесь за меня! А по такому снегу с ней ехать было не тяжелее, чем с ТаНко. Тот 50 кг с удобными для снегопада колесами и этот 30 с неудобными - равны. Выходить не собиралась, но пришлось. Все удобно, дети спали лежа, кап до бампера опустила и снег не попадал. Накидка до груди укрыла, под капом еще. Короче, ТАКО хорошая коляска для детей. Но Жетем хорош для детей и родителей! :P

А с какими сравнивали когда выбирали ?)

С ПегПерего Ария Твин(правда, поюзанной, не новой), Тако Джампер дуо и Геоби. Это то, чем лично я уже пользовалась. Но основное сравнение с Арией шло, конечно. Для меня легкость - это решающий фактор. В магазинах пыталась Беби Кеа и еще там что-то подобное поднять - нет. Тяжело.

А Макларен не смотрели?

Нет, вживую его не видела.

По результатам эксплуатации: идет легко, даже очень. Проходим не везде, но такой цели и не стояло. Где надо, там проходим. Спят в нем дети с удовольствием, подолгу, закрыты. Выхожу легко. Это плюсы. А минус - это плохо пришитые липучки. Заставляют задуматься, а так ли хорошо все остальное сделано? Пока все нравится, посмотрим, что вылезет

Сегодня в магазине опробовали.Ну как бы пока не понятно. едет легко, я одним пальцем везла. Но мне кажется она хлипкая такая. Планирую ездить на ней когда все стает. Понравилось как складывается. Капюшоны хорошие. Я думаю за такую цену она прекрасна

lira

девочки, ну как коляска в итоге?

Тако свою сразу убрала и катаемся только на Жетеме. Все, что выше сказано в силе . Очень ей довольна. Только, боюсь, убъю ее, хлипковата для моего дома. Понятно, что это для легкости все. Но страшновато.

ChIrina
девочки, ну как коляска в итоге?

ездим только в ней, казюля убрана в багажник машины очень нравиться коляска, по щебенке едет ...вернее вообще не едет...но это думаю у всех прогулок так с малыми колесам. капы нравятся. вообще все в коляске нравиться :) еще и за такие деньги смешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы