велосипед или коляска трость

Всем здравствуйте. Ищу совета. Скоро лето нам 2 годика (мальчики), во дворе гуляем ножками, а вот чтоб по дольше, ну там в парке например, ножки пока устают. Я вот к чему задумались о покупке велосипеда с ручкой. И вытекает сразу несколько вопросов: 2 велосипеда покупать, велосипед и трость коляску???? Как вы гуляли в два года????

Если решитесь на велосипед, берите с игрухами, закрытыми пластиковым куполом) Мы на таком всласть высыпались, обняв купол. Не полезно, но реально)

ая наоборот велосипед пожалела, что купила с наворотами, всякие держатели, игрухи, куполы- лишний вес, лучше купить самый простецкий с ручкой, покатались и хватит, спать на велике не к чему, коляска все равно должна быть

думаю лучше коляску, одной реально гулять. Компактнее, в машину без проблем поместится. Спать в коляске удобней, нежели ''обняв купол'' (с). Войны между пацанами не будет, кто сидит на велике спереди (если велик двойняшковый).

Если гуляете строго во дворе - разумеется.
Мы любили гулять где вздумается) А в коляске бодрствующему двухлетке скучно.

Сорри, не углядела, что для двойняшек) Тогда да, коляска актуальнее) но лучше и то, и другое)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:23

постою-послушаю
такой же вопрос возник - я за велики, муж за коляски
меня ещё волнует не устаёт ли попа так же долго сидеть на велике, как могла бы в коляске?

KatYa
не устаёт ли попа так же долго сидеть на велике, как могла бы в коляске?

У нас было полумягкое (обтянутое клеенкой + поролон) сиденье. Когда уставал позвоночник - см. выше. Но мы очень далеко укатывались от дома, бывало. А в коляске скучно... До скандалов доходило, никуда не поедем, мама, надо выйти из коляски и гулять)

Инк
Сорри, не углядела, что для двойняшек)

Вот в этом все и дело. Вы представьте хоть на миг, что гуляете ОДНА одновременно с ДВУМЯ детьми и ДВУМЯ великами, ну или с одним двойняшковым великом. Жесть просто, не то что гулять, из дома выйти сложно. Если конечно с помощниками, тогда другой разговор. Я за коляску однозначно, великами только дома пользуемся. А гуляем на трости, детям удобно и сидеть, и спать

Вот в этом все и дело. Вы представьте хоть на миг

Мне дали "поиграть" двухмесячными, я до сих пор в ужасе)))) Представляю) Просто пишу, какие "побочки" у колясок в таком возрасте :)

Если гуляете всегда одна,то конечно лучше коляску,ну или ногами во дворе. А если всегда вдвоём,то тогда можно купить и велосипеды. Авообще лучше иметь и то и другое. Когда вы одна и идёте далеко,то берёте коляску. А в выходные вдвоём с папой можно и на велосипедах выехать.

Девочки спасибо за ответы. Похоже придется покупать и трость и великолепныйки ( с папой гулять) веселее. Откатались на Жане паровозе, вот только маловата стала и в машину трудновато складывать. Опять вопросы возникают две скрапленные трости реально одной докатить. Насколько крепко они держатся?? Буду признательна за ответ...

две скрепленные трости отлично катятся. держатся... ну смотря чем скрепите:)

Котенок спасибо, а вы в два годика на чем ездили??? :)

Моим двойняшкам-девочкам 1,9 почти. Мы к весне-лету подготовились: купили 2 прикольных велосипеда Puki (посмотрите в интернете) и 2 коляски-трости Курносики, очень легкие! Коляски планируем взять с собой на отдых на море. А велики будем использовать во дворе.Сейчас учимсая кутаться по квартире. Правда, крутить педали не получается, но у великов есть толкатели, поэтому, ничего страшного! Но, я одна не гуляю, со мной всегда либо мама моя, либо муж, либо старшая дочь (редко!).Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 22:46

mammatroyx вы в два годика на чем ездили??? :)

ну вот как раз на скрепленных тростях. Првада, трости не самые удачные были - капелки 102.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы