какие трости купить для соединения

кто какие использует? чтобы они раскрепленые в лифт маленький входили обе сразу?
пока выбрала вот mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaska-trost/19656-progulochnaja-koljaska-baby-care-gt4.html
но она тяжелая и широкая, одна то вроде ничего так, а когда их две вместе, наверняка не упереть. У меня появилась необходимость в коляске бок о бок, и не знаю что купить

У нас Жатем Лондон, не могу сказать что тяжесть не подъемная, терпимо! В лифт входят 2 колясона и 2 взрослых при желании (лифт обычный маленький).

утой что вы выбрали мне кажется не очень удобно на передних колесах крепеж будет держаться... ну эт моем мнение.

Надинка
Жатем Лондон

посмотрела видео, очень понравилось, куплю их значит
чем скрепляете и как весь процесс выхода из дома, можете описать

Берите трехколесные, они маневреннее:) (ссылка не открывается у меня:()Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 10:22

котёнок™
Берите трехколесные

а мне надо чтобы спинка раскладывалась, такое возможно? про ваши маленькие удобные колясочки все прочитала и посмотрела

Я вчера заплатила вот за такую Valco Baby Snap Dual (Австралия), вес всего 9,8 кг , нагрузка на каждое место 20 кг, хороший капор регулируется молниями, ширина сиденья 31 см, горизонтальное положение спинки, ширина шасси 75 см ( унас и в дверь и в лифт пройдет), колеса (20 см и 26 см), аммортизация, регулируемая подножка.
Попродавала все свои коляски, думала до осени на трости до парка поездим, МOthercare Xoob2 у нас была, не тут то было - не едет трость с нашим ростом (97 см) и весом (по 16 кг плюс одежда), застревает в каждой ямочке, ноги чуть-ли не по полу волочатся, ужас вообщем. Вышли три раза, намучались, продала в выходные. Через неделю получим обновку - будем тестировать, отзывов по ней мало, модель новая. Мы вроде и большие уже (2,3 года), но детям нравится ездить на коляске и я не хочу лишать себя и их этого удовольствия :) Гуляю с ними одна, без помошников.
Поэтому и искала ультра легкую прогулочную коляску, а не трость.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 14:13

mama4detok
ширина шасси 75 см

у нс 65 см лифт ну никак не впихнуть, так то красива

ChIrina
мне надо чтобы спинка раскладывалась, такое возможно

Ну а почему нет? трехколесных тростей сейчас много, поройтесь, проедьтесь по магазинам, посмотрите, как они рядом встанут..

mama4detok

Мне понравился ваш выбор, подскажите где заказали я только в москве нашла. Вот думаю тоже приобрести такую

mammatroyx
только в москве нашла

вот здесь www.topkolyaski.ru/products/kolyaska-dlya-dvojni-Valco-baby-snap-dual
в понедельник должна уже получить, приходите на тест-драйв :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 17:59

ChIrina
чем скрепляете и как весь процесс выхода из дома, можете описать

Гуляла летом в основном одна.

Скрепляю 3 штуками самодельными (муж делал), из деревяшек и липкой ленты. 2 деревяшки закрываются и закрепляются липкой лентой (липучкой такой), если нужны фотки вечером могу сделать и выложить
Выходим так:
В подъезде колясоны раскидываю,усаживаю своих отпрысков (ходить не умели мы), в лифт закатываю поочередно, едем вниз. там по лесенкам по очередно на улицу выкатываю, а там уже скрепляла между собой, вверху 1 у ручек, и 2 внизу, одна спереди коляски где передние колеса одинарные у нас, а 1 сзади.
Вотт. ни чего сложного.Засада была однажды, когда лифт не работал когда я пришла с прогулки, на 8 этаж чуть не чокнулась тащить мое сокровище

у меня 2 бреви грилло.
ой только увидела, что вопрос про трости стоял Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:49

Кытя
у меня 2 бреви грилло.

и как? сильно широкая получается? где крепления брали

честно говоря, не замеряла... мне важно было, чтобы они обе в лифт вошли. теперь вкатываю их и спокойно сама вхожу.
крепления мне из москвы привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы