что то много колясок навыбирала

помогите плиз - может урезать в чем то можно?

1. хочу тфк... во первых хочется чтобы люльки были отдельные у каждого - когда была беременной первым - подумала что со вторым куплю инглезину софию или подобную люльку.. ну а сейчас раз уж двое - придется брать двойную))) плюс еще вот что хочу проделать - установить одну люльку, а второй прогулочный блок - реально ли в прогулочном до садика везти 3х летку, а в люльке двух лялек (0-3 мес летом - то есть без зимних обьемных одежд? или им там все равно тесно будет? ну и в этой же коляске зимовать на улице - если будут спать - то с люльках, а если уже будут глазеть - то в прогулочных блоках
  2. на дачу родителям (там точно будем летом все выходные проводить - думала взять какой нить трансформер что ли.. с переносками для лялек, но чтобы в след году сделать сидячее положение - и там же катать если что... а на зиму эту коляску на балкон - чтобы там спать можно было
  3. в сент-окт - когда ляльки подростут чуток - хотим поехать в европу на несколько месяцев - для этого думала купить пег перегу дует св.. там проде бы и лялек можно возить, а вроде бы и можно сидячее или получидячее сделать...
  4. следующая коляска это уж на след лето - трость какая нибудь - с этим еще не решила

вот может както иначе можно? как оптимизировать?

Я бы толкьо перегу дуэт исключила:) а так хороший выбор:) а вместо тфк и переги дуэта взяла бы Маунтин баги дуо. унее две люльки (той же ширины, что и у тфк:)) и габариты одинарной коляски, то есть она маневренна и везде проедет.

спасибо.. пошла гуглить дальше.. и обдумывать...

почитайте мои статейки:) + новинки 12-13 годов. не описанные в статьях (пока):)
Chicco Echo Twin stroller 2013
Joovy Scooter X2
Britax B-Agile Double Stroller
BOB Revolution SE Duallie Stroller for Twins
Valco Baby Zee Spark Duo
Brevi Ovo Twin
Valco Baby Snap Duo
Stroll-Air My Duo
Babystyle DeLuxe Twin Pram
Bebecar One & Two
OBaby Triple Buggy  T4 Jogger Quad Buggy
Weego Twin Baby Carrier  коляска contours options lt
B.flexy twin
Cosatto Shuffle Tandem
Graco Ready2Grow LX Stand and Ride Double Str

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы