ну где же взять коннекторы для тростей

ну все обзвонила, нету, в инете заказать, дак ждать долго, думала вот ща куплю и уже пойду, кто где купил. Самой делать у меня не кому.

я только на амазоне видела. еще была мысль на продажу заказать...

usa20121982

там только в конце недели они появятся

Ну не знаю .... не за что бы не купила трости, не имея на руках коннекторов. Тростей этих в каждом магазе ... ходила бы с коннекторами, сцепляла бы их и пробовала. А где гарантия, что на тех коннекторах, которые вы купите, они будут качественно сцепляться и ехать. Те, что по ссылке, на мой взгляд, ерунда какая-то ....

Некому делать - потому что нет мужиков? или просто боитесь, что сложно? могу подсказать простейший способ. Для этого нужно только лишь уметь держать в руках шуруповерт и все

Короче, вот вам способ легкого изготовления соединителей (не вам, так другим пригодится:)

Покупаете металлопластиковую водопроводную трубу (стандартную, для воды, а не толстую, для отопления)
и 6 держателей, при помощи которых труба эта крепится в стену
трубы нужно 60 см . режете её на отрезки примерно по 20 см каждый
в каждый отрезок вставляете деревянный стержень. Можно купить в оби круглый, можно вогнать туда любой штапик, можно даже просто деревянный карандаш, только брать толстый
стержень должен быть короче отрезка трубы ровно на столько, чтобы в каждый конец отрезка можно было вставить по держателю и прикрутить его к дереву точно так же, как к стене.

все, держатель готов. Таких надо 3 шт.

Это не суперкрепкий вариант и при сильных нагрузках (заезды на поребрики, например с тяжелыми детьми да сумками в багажниках) коляски могут раскрепиться. Но дешевый и быстрый в исполнении и как первоначальный вариант сойдет.

Возможно, вам встретятся такие же держатели для водопроводных труб, как те, что делают для труб канализационных - с защелками. тогда ваши соединители получатся очень крепкими

а трехколески скреплять еще проще. Но там размеры коннекторов надо индивидуально подбирать в зависимости от колясок. Зато делать их можно из отрезка стропы и фастекса. Прошил покрепче - и все.

котёнок™
потому что нет мужиков

есть но мужу некогда потому что на работе почти всегда

не за что бы не купила трости

я и не купила

котёнок™
а трехколески скреплять еще проще

можете мне пример коляски такой дать, какую бы вы купили, смотрю на картинках и ничего не выбираеться, мне кажется они все широкие

Я свои видите, как скрепляла? сдвигала сидениями, шасси на шасси находило. ищите, которые так же сдвинутся - они получатся даже Уже, чем четырехколески в итоге.
ну или берите четырех колесную, где передние сближенные.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 13:44

ChIrina на работе почти всегда

а чо, есть какие-то другие мужья?

котёнок™
а чо, есть какие-то другие мужья?

есть, которые работают с 9 до 18 например

ChIrina
есть, которые работают с 9 до 18 например

в каком музее вы такое видели?))))))))

котёнок™
видели?)

да видели полно таких

ваша задумка сегодня будет осуществлена, еще липучкой оберну для надежности, осталось найти 2 одинаковые коляски, это оказалось тоже проблемой

ChIrina да видели полно таких

вам просто феерическиповезло:) хоть ыб одним глазком взглянуть на таких))))

ChIrina это оказалось тоже проблемой

то есть во всякие там детские магазы ездили и нет ничо?:(

а я вот задумалась как раз - а не продать ли мне свои геобушки 888-е?%) с одной стороны, вроде бы уже год не пользовались. в другой стороны почему-то жааалко%)

котёнок™
во всякие

ага, одинаковых нет, выбрала вот жетем лондон дак ваще и в москве уже нет, сезон как гриться, дифицит

котёнок™
а не продать ли мне свои геобушки 888-е

продайте мне скреплялки :)

ChIrina
продайте мне скреплялки

да я б продала, но они подходят ТОЛЬКО к этим коляскам)) все до миллиметра промеряно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы