коляска Cosatto для двойни

такая красотень! но что-то отзывов найти не могу.

я вообще-то на перего арию настроилась, но что-то эта коляска мне так понравилась. может кто юзал?

была, кажется , у Аи:) чот она не в восторге:( красиво, да, но в коляске, особенно в двойной, не это главное)))

Я буду покупать такую, нашла очень много положительных отзывов на английских сайтах, уже заказала, жду не дождусь!

eden

Какой хоть один ???беспонтовейшая коляска, в моей коллекции где их 5 штук , у нее нижайший рейтинг, сама бы не купила, подарили

КиТТи КэТ

Обязательно отпишусь

Ая

Выше линк на один англ. форум. У знакомой такая была, она тоже хвалила. А что именно вам не понравилось и напишите ваш рейтинг пожалуйста

девочки,нашла один наш отзыв:
www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1699660

П.С. мы юзаем Peg-Perego duette sw , отличный колясон, ни на что не променяю, НО... так как планируем дальние путешествия, нам нужна коляска которая будет занимать мало места в машине. В начале тоже думала о Аria Twin, но передумала... нужна трость! Сравнивала Cosatto и McLaren, те у кого были обе коляски, все голосуют за Cosatto, единственное что все критикуют, это то что она не самая легкая, зато прочная. В общем когда испробую, отпишусь :)

eden

Если можете отказаться откажитесь , приходите в гости дам свою покатать . Сиденья узкие даже для годовастиков,капюшоны ни от чего не закрывают , ни от солнца ни от пыли ни от дождя, вообще непонятно для чего они. Колеса фиговые едут плохо , одно у меня почти сразу треснуло я даже не поняла когда и где! Вентиляции в капюшонах нет! Если убрать вкладыш конверт , то детям спать невозможно вообще!! Очень жестко прутья от основания прощупыапются.коррче у коляски два плюса: конверты,которые я перед ожила в другую коляску ( ну они максимум 2 тыс) и емкости доя бутылочек которые я повесила на другую коляску. За что здесь платить такие деньги не понимаю вообще

1 место в рейтинге casualplay s- twinner.это наш основной колясон. Зупер танго живет на даче и ездит в поездки. Также на даче польский транс твинс, при прочих минусах лазали с ним по зимнему лесу! Ну и вот косатто валяется без дела, может когда постарше будут до магазина добегать .короче за эти деньги возьмите Макларен

Ая

Да я б с удовольствием, вот только живу от вас оч далеко:) У нас 14 дней на возврат без каких либо объяснений, и 2 года гарантии на любые поломки, так что меня треснутые колеса не беспокоят. Новые модели цосатто, именно та 4то я хочу с большими капюшонами, старую версию именно из за таких бестолковых крыш и не купила бы. В общем я отпишусьСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 02:05

eden

ок))) у меня тоже гарантия на нее. но поскольку подарили, то морочиться с Москвой не хочу.

КиТТи КэТ

ага мои гуляют))) няня ни в какую не соглашается на другую коляску. только что в прогулочные блоки пересели, а так до 10,5 мес гуляли в автолюльках

вы если рядом живете в парковом, так заходите,я вам покажу живую косатту.

Ая
заходите,я вам покажу живую косатту

КиТТи КэТ

Если будете смотреть Cosatto, поделитесь своими ощущениями потом :)

Ая

я вот аж задумалась над вашими советами и решили с мужем на выходных пойти посмотреть коляску в магазине, мы в инете заказывали, на много дешевле получилось, но там доставка аж через мес, так что есть еще возможность отменить заказ

Девочки, я еще раз вам напоминаю просьбу - пишите в статьях отзывы о колясках:) для своих же "собратьев" стараемся:) коссаты есть в статьях:)

Отписываюсь за Cosatto. Были вчера в магазине и протестировали.

Ая

Спасибо за вашу критику, она меня по началу разозлила, но протестировав коляску присоединяюсь к вам на все 100%! По мне так ею управлять не возможно, это после Peg-Perego duette sw с рулем, потом спинки действительно никакие, ребенку придется спать на железяках, и ширина сидение вообще макс 30cm, с такими размерами мои к концу лета уже не поместятся! В общем кроме красоты и оригинальности в этой коляски нет ничего! Отменила свой заказ!

Так как были на месте, протестировали Silver Cross micro... качественная, легкая, капюшон закрывается до низу даже когда коляска в положение лежа, так что мы купим 2 такие и соединители дня них. Главное гонки можно будет устраивать

eden

А соединители тоже реально заказать?

КиТТи КэТ

выбрала одиночные коляски во первых потому что они полноценно широкие, а для двойнях они узкие очень, а во вторых потому что если вдруг один ребз заболеет, чтоб вместе с ним и другого к врачу не тешить.

Ая

У нас можно заказать соединители, получается по цене где-то 30 евро за 3 штуку, вот как они выглядят:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы