ОММ или ГПЦ

двойня ди ди 34 недели
прям не знаю стоит ли рваться в омм.. помогите с выбором... в гпц - направление будет... в омм стремилась - чтобы с хорошим врачом договориться, но я так поняла, что им не в свою смену выходить нельзя... а просто так мне вроде как этот омм никуда не упирался... но вроде как по двойням там самый большой опыт...
в гпц просто боюсь попасть к "дежурной бригаде".. в эту рулетку со старшим ребенком сыграла - не повезло с бригадой.. хотя кто знает.. может в другом рд было бы еще хуже...но если не попадаю в смену врача, с которым договорилась в омм, то получается что тоже просто буду рожать с дежурной бригадой... что то побаиваюсь...

кто рожал в гпц? как там доктора? может хоть контакт какой нибудь акушерки подкините.. и стоит ли?

Только что в другой теме писала, что мне там очень понравилось, в ГПЦ

Моя подруга 7 лет назад договаривалась с врачом из ОММ лично, так та была на родах ( она зарожала и по опред. причине было принято решение о кесарево). Сейчас второе кесарево- она опять договорилась с тем же врачом. Но тут всё планово- они будут кесарить в её смену. Я сама рожала в ОММ первого -тоже по договоренности, только с акушерочкой. Мне все понравилось в родах. Хорошее отношение и обошлось без разрывов ( почти - за исключением небольших внутренних). Акушерка была -профи, все подсказывала и поддерживала меня. Рожала с эпедуралкой и роды были партнерские.От тех родах остались только полож. эмоции. А недавно рожала с врачами из ГПЦ -тоже по личной договоренности ( хоть и была договоренность с той акушеркой из ОММ и муж сдал все анализы на парт. роды- обстоятельства сложились так, что в ОММ не получилось). Роды прошли нормально и даже хорошо, но я сделала для себя вывод- в ОММ все настроено на мать и дитя, они будут делать все , чтобы всех спасти, а тут осталось ощущение, что они не все сделают......хотя , опять таки, лично ко мне отношение было хорошее из-за личной договоренности. Я считаю, что может быть не столь важно, в какой больнице рожать, а важно с кем и как эти люди будут действовать- во благо тебе и малышу или отнесутся безразлично, как к одной из потока... а так как рожаем мы не часто, то есть смысл поискать врачей по знакомству- пообщаться с ними заранее и в родах будет спокойней. Удачи вам.

Z1
Я считаю, что может быть не столь важно, в какой больнице рожать, а важно с кем и как эти люди будут действовать- во благо тебе и малышу или отнесутся безразлично, как к одной из потока... а так как рожаем мы не часто, то есть смысл поискать врачей по знакомству- пообщаться с ними заранее и в родах будет спокойней

вот именно так я и считаю!! но врач из омм - сказал что вряд ли сможет присутствовать.. в гпц - тоже знакомств (договоренностей за денежку) нету... куда податься.. прям не знаю... осложняется все слегка тем, что хотелось бы ер, и противопоказаний вобщем то нету... а ер вроде как по времени непредсказуемо.. ну то есть не как плановое кс... вобщем врача бы мне или акушерку которые в интересах моих и моих детей будут решать вопросы о ер и кс.. а не чтобы облегчить себе жизнь и избавиться от нас поскорее... ну нету контактов... дайте? или расскажите где взять? готова податься к бутунову - лично за денежку договориться попробовать, но он вроде как ер особо не берет... тем более двойни - зачем ему этот гиморой.. у него таких желающих полно и на кс - сделал и свободен... к кому еще обратиться...

мамкомамко
писала, что мне там очень понравилось, в ГПЦ

читала ваш пост.. и расссказ... но хочется ер.. или хотя бы с кем то адекватным обсудить возможно ли и нужно ли нам это

сегодня маму с двойней в ГПЦ прокесарили, договор с врачом-20 тыщ. ОММ не понравилось ей, когда туда хотели

в ГПЦ договор заключили с врачом, сказали, звоните, в любое время, приедет. Так и получилось

Grimmelsgausen

В ОПЦ нне кесарят без причины - там за ер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы