CAM Twin Pulsar

Добрый день. Просмотрела много тем, но так и не могу определится. Детки должны родится в середине мая, будет уже тепло. Склоняюсь к покупки коляски (шасси либо прогулка) + автолюльки, т.е. без коробов. Интересует (переживаю) не вредно ли деткам с рождения спать в автолюльках, планируем гулять на улице по долгу.
В живую видели CAM Twin Pulsar. В принципе на первый взгляд понравилась. Напишите пожалуйста отзыва владельцы - CAM Twin Pulsar. И еще если сравнивать CAM Twin Pulsar и Сasualplay s-twinner, то какая коляска лучше.

Автолюлька это не прогулочный блок! Не в коем случае новорожденных нельзя катать в ней более трех часов, да и вообще, эксплуатировать автокресло нужно по назначению, для прогулок с новорожденными можно использовать только зимнюю люльку!

Коляска хорошая, нам очень нравится, т.к. на одно шасси у нас - короба, автокресла и прогулочные блоки. То есть коляска 3 в 1. Она очень удобная, маневренная, мобильная. И гулять, и в гости, и на природу - все легко. У нас с ней в одиночку и бабушкам удобно гулять и мне.
Но в автокреслах я бы постоянно с рождения не гуляла - там наклонная спинка.
Что еще, спрашивайте?

в автолюльках спать не вредно, там физиологическое положение, как у мамы на руках. вредна сильная тряска - поэтому есть ограничение на езду в авто для лялек. Я специально врачей пытала на эту тему перед родами, потому что планировалась покупка коляски именно с автолюльками. В результате мы с рождения и до 8 мес гуляли в автолюльках. Детям 5 лет, все в порядке.

AlenAlex для прогулок с новорожденными можно использовать только зимнюю люльку!

только российские родители с таким упорством держатся за этот миф:)

Кам твин мне показалась громоздкой в свое время, но тут папа один продавал ее весь комплект с автолюльками за 10- ку, за такую б цену я взяла и не парилась , у пеня кэжуалплей , довольна всем.можете вживую посмотреть в Павлике Морозова после 15 мая . У нас автолюльки стопроцентно лежачее положение. Там их всего 4, до полностью сидячего .но я паровоз только из за лифта выбирала, на даче у меня бок о бок, с ней проще

Мы свой комплект cam twin pulsar плюс два автокресла продали.
Родились в начале мая, сначала (несколько недель) ездили в автокреслах, положение спины С нам показалось удобно. Сначала грелись из-за тряски на мостовой и прочих неровностях, но потом стали только плюс находить - лучше засыпали. В автокреслах ездили до сидения - осени. В лифт сначала входили вдвоем я кресла в руках нес, коляска в сложенном состоянии - по ширине проходили нормально, по длине могла быть проблема. С прогулочным блоком мы просто прискладывали коляску для этого, как с автокреслами не знаю не пробовал - но это типично для всех паровозов. Там еще есть приспособа для перевода люльки/автокресла на второй этаж, но мы не пробовали. И вроде автокресла только лицом к маме делаются.
Прогулки нормально опускаются, но полностью только один, другой чуть под углом. Если лицом друг к другу то лежат оба полностью.
Мы ездили почти два года по три-пять часов в день, коляска нормально выжила.
Что еще сказать не знаю - если что спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы