Детский сад для двойни.

Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, про детские сады.
Есть ли какие-то программы для двоен (я думаю нет, а вдруг? :) )
Во сколько отдали своих в садик, и в какой: муниципальный или частный? Если в частный, то когда очередь подошла в муниципальном?
А если сидела няня, то до какого возраста?

Мне надо понять к чему готовиться. :)

1. пошли в частный садик в 1.8м. за второго скидка (оптом дешевле) :)
  2. в муник пошли в сентябре 2012 года, родились декабрь 2008., в мунике расклад по месячной оплате первый реб, скидка 20%, второй 40%.

ritata
    Если в частный, то когда очередь подошла в муниципальном?

вообще разницы нет один, два ребёнка все под общею гребёнку

эндрю..
за второго скидка (оптом дешевле) :)

а сколько итоговая стоимость у вас получалась?

сначала сидела няня до 2 лет, в 2 пошли в частный. так жде точно за порвого по полной цене, за второго 30% скидка.
думали потом перейти в муник, но детям сад нравится, ходим до школы. очередь в муниципальный подошла в 4 года.

пошли в муник в 2,5 года. ходили не долго - у Макса началась аллергия и мы ушли на домашний режим.

В частный садик пошли в 1 год 10 мес за второго делали скидку 50%, в муник попали в 3 года 6 мес. Ходим с удовольствием)))

Каппа
за порвого по полной цене, за второго 30% скидка.

у нас также, плюс логопеда не надо оплачивать :)

у нас 3 ребенка, поэтому за 2-го 50%, за 3 70% скидка.

пошли в частный садик в 1.4 года (на второго скидка 20%) адаптации не было. мои очень общительные)
в 2г 4м пошли в муник. все нравится. по деньгам выходит на двоих 1000р охрана+ 2500р

А сколько няня стоит для двойни?
Миник дшевле получается чем няня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы