Не про коляски ))), а про госпитализацию и роды

Подскажите , кладут в ОММ 13.05 (плановая к родам) срок будет36 нед., двойня, эко. Сколько ж полежу до самих родов... есть примерный ориентир? Как было у вас? Еще надеюсь на кесарево, т.к. настроилась на него. Но врачи пока не знают и ничего не говорят. Слышала что могу выбрать кс или ер.

Меня положили 25 июня. Там сказали, что будут делать плановое кесарево. Срок не говорили. Каждый день спрашивала. 30 июня отошли воды и начались роды, меня прокесарили. в общем 5 дней у меня прошло.

Glasha

На каком сроке вы родили?

Положили в понедельник 35 недель, прокесарили в четверг, выписали через 10 дней

Я родила ровно в 37 недель, в пятницу началась 37 неделя и я в пятницу родила.

а я настраивалась на плановое кесарево,но в 5 утра в 37 недель началиь роды.... еле успели до роддома доехать....вообщем, родила сама обеих доченек... Теперь знаю точно, что все в этом мире относительно, мы настраиваемся на одно.. а может получиться совсем по-другому.. Как будет у вас - никому не известно! Всё индивидуально!

тридочи

Согласна, но желание спланировать и настроиться помогает морально :)

usa20121982 желание спланировать и настроиться помогает морально

до определенного момента да, но когда начинает всё идти не по плану наступает растерянность и паника ;)

Колыбель-ка
до определенного момента да, но когда начинает всё идти не по плану наступает растерянность и паника

Это правда, но ОЧЕНЬ ВАЖНО не паниковать во благо здоровья будущих детей!

РОДИЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 37 НЕДЕЛИ,ПОЛОЖИЛИ 05,09 РОДИЛА 11,09 РОДЫ ВЫЗЫВАЛИ

Обычно дня 3 надо для подготовки к КС - анализы, беседа с анестезиологом...
Но если у вас есть возможность выбора КС и ЕР - конечно лучше ЕР. если же есть какие-то смнения - попробуйте обговорить с врачами такой вариант - вас готовят к КС, но ждут, пока начнутся ЕР и КС делают на этапе, когда схватки уже идут какое-то время, но первый ребеночек еще не опустился в малый таз. Это подготовит и детей к наилучшей адаптации после родов, запустит механизмы выработки эндорфинов и сурфактанта для легких (меньше вероятность ИВЛ), а ваш организм лучше восстановится после КС.
у меня был именно такой вариант, лежала в 10 родоме в 2008 году, наблюдал меня и проводил КС тогдашний завроддомом Бутунов

да, кстати, меня положили в 37 недель, родила в 39 и 1 день.

котёнок™

Спасибо за совет. Поговорю с врачом

20 марта (вторник) положили в патологию (37 нед ) из за низкого гемоглобина. Через 2 дня, 22 марта (четверг) врач сказала, что можно уже и рожать))) выбирайте дату))), только не выходные)), ну 23 марта ( пятница) я как то еще не готова была))), решила 26-ого в понедельник ( 38 нед ). В пятницу, 30-ого нас выписали.

в первый день 37 недели в 5 утра отошли воды...и начались легкие схваточки...поехала в 10 роддом...в 9 утра уже прокесарили...через 5 дней выписали.
хотела рожать сама...но из-за положения детей первая сидела на попе...сказали надо кесарить...иначе могут головами сцепиться...очень быстро отошла от КС...даже не ожидала...и шов болел не так уж и сильно...я уже на второй день как электровенник бегала

В 35 недель 21 мая легла в ОММ, кесарево назначили на 23, но родила 22 мая. Роды начались сами, разрешили ЕР, но не получилось, т.к. родовая деятельность была слабая, у одного ребенка был вскрыт пузырь. В итоге-кесарево. Выписались через две недели.

Легла в 36 недель и через 4 дня кс, сказали что дети каждый по три кг , матка перерастянута плюс начала отекать сильно, в общем сказали ждать нечего

Спасибо девочки за инфо.

Говорят из за закрытия ОММ уже много хороших врачей ушло (((( и кто ж остался. С кем рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы