Поделитесь опытом. пожалуйста

У нас детки погодки, один весит 14 кг. другой 10кг. Хочется коляску для двоих. Думала купить паровозиком, но посмотрела Jane Twin two, и никак представить не могу как с таким "паровозом" передвигаться, если в него ещё детей посадить. Подскажите по опыту с какой коляской удобнее, где дети параллельно сидят или друг за другом?

"Паровозиком управляла" только в магазине, мне эта коляска показалась прямо-таки нелепой. Поэтому и выбрала ту, где детки вместе сидят. Еще ни разу не пожалела.

у меня где рядышком сидят,тоже погодки почти,неудобно мне,тяжело.наверно зависит от конкретной коляски все таки.

Их главное и посмотреть то негде. по картинке в интернете не понятно какая коляска, какие габариты, какие колеса ну и т.д. Может знаете где посмотреть можно?

9months

в кроколенде зимой паровозиком была.

паровозы бывают разные - уменя был паровоз с габаритами одинарной коляски, управлялся легко. паровоз более проходим - и в лифте и в магазине, и на пандусах..
с погодками легче паровозы, где более тяжелый ребенок расположен около мамы, а более легкий - дальше от мамы.
еще классно, когда сидения могут ставиться в разные положения - не только друг за дружкой, но лицом друг к другу и друг от друга.

А какой у вас был паровоз с габаритами одинарной коляски?

я в статьях уже писала, Bebeconfort Twin ClubНо,к сожалению, их сейчас уже не производят:( Но зато есть много новых классных колясок! например, бугабу данки - коляска, трансформирующаяся из двойной бок-о-бок в одинарную, или Маунтин баги дуо - коляска бок-о-бок, шириной как одинарная - 60 см! да и множество паровозов весьма компактных размеров:)

9months
Jane Twin two

У нас такая -мне нравится!

delin
в кроколенде зимой паровозиком была.

На космонавтов только zoom из паровозов сейчас. А для погодок полный комплект с 2-мя люльками не хочется

ollkka
У нас такая -мне нравится!

А то что длина у нее 1,3м - ничего? Меня эта цифра испугала

delin "Паровозиком управляла" только в магазине, мне эта коляска показалась прямо-таки нелепой. Поэтому и выбрала ту, где детки вместе сидят. Еще ни разу не пожалела.

++++++

NSPS

У нас лифт длинный - нормально, у нас летняя трость бок-о-бок, паровоз мне все же больше нравится

ollkka Jane Twin two

и у нас такая, в маленький лифт по диагонали входит спокойно

С паровозом хоть куда, а когда коляска бок-о бок то только гулять, у меня и паровоз и бок о бок, паровоз когда в магазин, а если не надо то бок о бок. С погодками я бы взяла например граго стадиум дуо и не парилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы