Двойняшковый велосипед на ручке кто юзал?

Стоит не стоит? И где у нас такие вообще продаются ? Или одинарные взять

сама хочу, но отзывы плохие :( говорят что неустойчивый он и трудноуправляемый

одинарный бери.

У двойняшкового говорят, что ручка ломается и на парабрики сложно заезжать

котёнок™
одинарный бери

а какие у вас одинарные? Нам сейчас 2,7 года и я не понимаю, что надло купить, чтобы легко потом таскать было 2 велосипеда одной?

Cosmonaut
ручка ломается и на парабрики сложно заезжать

рама в швах лопается, проваривать дополнительно нужно, а на поребрики только руками затаскивать

Cosmonaut
не понимаю, что надло купить, чтобы легко потом таскать было 2 велосипеда одной

Я просто не представляю, как мне одной выйти гулять с двумя великами (пусть самыми легкими) и двумя детьми, поэтому на великах катаемся дома, а до места прогулки едем на коляске или во двор идем пешком за руки

Cosmonaut какие у вас одинарные

У нас не было великов с ручками, не понимаю смысла данного девайса вообще%) у нас были нормальные легкие трехколесные велики, точнее один велик, а другая - лошадь на колесиках, чтобы сидеть и отталкиваться. (Макс у нас не любит велики и по сей день) дети катались сами по двору. Для дальних путешествий использовали коляски. в багажник нашего большого бебеконфорта, например, как раз помещался велик
в 2,7 у нас уже был четырехколесный велик и 2 самоката.
я все же приждерживаюсь мнения, что велики - это для самостоятельного катания детей, а для перевозки детей мамой - коляски

Cosmonaut я не понимаю, что надло купить, чтобы легко потом таскать было 2 велосипеда одной

погоди, вот будет им лет по 6 вот тогда уж точно придется оставить мечту о легких великах:) велики будут большие, причем сами дети их ПОКА таскать не смогут))) Влад у меня сам свой вел стал таскать лет в 8 только

ek-toys.ru/images/product_images/popup_images/0__3787.jpg
вот такой велик у нас был

котёнок™
я все же придерживаюсь мнения, что велики - это для самостоятельного катания детей, а для перевозки детей мамой - коляски

+++++++++

котёнок™
ek-toys.ru/images/product_images/popup_images/0__3787.jpg
вот такой велик у нас был

вроде 3 колеса, а не 4. А в возрасте 2,7 уже катались сами детки и сколько по времени?

нам летом было меньше 2х, 2 велика у нас Жатем лексус, с ручками. катались только с кем-то в двоем, тк обоим охото,а мне одной ни как с ними. Сейчас научились сами педали давить, буду снимать ручку, там все легко отсоединяется, будем учиться гулять с великами теперь

Cosmonaut

Ну так это и есть трехколесный:) а четырех колесный я даже не берусь вспомнить как называется:) он у нас в саду, дома-то когда кататься - садик - спать-садик. гуляем на даче. российского производства, выбирали просто посадив на него Дашу, чтобы она могла ехать. позже убрали 2 колеса. Не скажу, что он легкий, мне кажется, это нонсенс - легкий двух(четырех) колесный велик:)
Да, кстати,в Спортмастере продаются универсальные рукоятки для великов (видимо, чтобы подталкивать деток или учить их ездить на 2 колесах - не знаю:)
у нас Даша основной катун на велике:) всегда каталась сама, никто не помогал, она ваще сам-самыч:) а Макс не катается - не любит

Мелкими катались на легоньких трехколесных без всяких ручек , потому как

котёнок™
велики - это для самостоятельного катания детей

На 4 колесах не катались вообще, мелкие колеса сразу сняли, поехали сами быстро (в 4 года), но перед этим год на двухколесных самокатах в садик откатались(нам почти км до садика пехом) Потом маленькие двухколесные быстренько поменяли на побольше, щас достаточно далеко могут уехать :) .Двойной велик на мой взгляд это печалька полная

котёнок™
Ну так это и есть трехколесный

еще напишите плиз, а какой у вас рост был, когда на этом велосипеде ездили?

perlusha
котёнок™

Сейчас научились сами педали давить

Это вам сколько???? А то нам 2,9 - не умеем педали крутить на 4-х колесном. думаю надо было с прогшлого года садить их на велики с ручкой - там педали крутятся от переднего колеса непроизвольно...Глядишь бы и на учились к этоум лету крутить сами....

это явно не мне)))))

Cosmonaut
какой у вас рост был, когда на этом велосипеде ездили?

ой, вспомнить бы%) Дашка у меня мелкая для своего возраста, по росту вечно по 1 коридору шла... не помню я, сколько точно%) по-моему, я на год или на полтора дарила%) вот Владу (старшему) точно помню, что на годик и он был стандарный ребенок по росту и весу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы