подушка для гв двойни

пдр все ближе, подумываю прикупить подушку для гв кормления двойни.. нашла тока в инет-магазинах москвы... может кто в екате видел? где покупали вообще?
и как сложились ваши отношения с этой подушкой))) приспособились? а то вроде по фото - так все легко... а как на самом деле?

[cit]Grimmelsgausen
и как сложились ваши отношения с этой подушкой))) приспособились? а то вроде по фото - так все легко... а как на самом деле? [/cit
на подушку все смотрела, смотрела, так и не купила))) кормила малышей по очереди и мне было так удобнее, потому что сынишка постоянно срыгивал и его приходилось держать после кормление не менее 20 минут, а то и больше, так что одновременное кормление для меня было бы проблематично.

Grimmelsgausen
и как сложились ваши отношения с этой подушкой))) приспособились?

отлично сложились. Не представляю своей жизни без этой вещи, мы на ней практически весь день живем. Малыши на ней лежат, а у меня руки свободны.

У меня не было, их тогда еще не было. Кормила на простых подушках, хотя один ребенок постоянно срыгивал и его тоже приходилось держать, но мне удобнее было кормить обоих сразу. Думаю, вам лучше сначала родить и там уже определиться надо вам их или нет. Но мне бы точно понадобились!

kitty
отлично сложились. Не представляю своей жизни без этой вещи, мы на ней практически весь день живем. Малыши на ней лежат, а у меня руки свободны.

+++Вот только вчера продала свою подушку,

Grimmelsgausen
может кто в екате видел? где покупали вообще?

посмотрите на авито.или вам нужна только новая

www.u-mama.ru/board/index.php за 2000 р.
www.u-mama.ru/board/index.php за 1000 р.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:30

Вот и я свою недавно продала........вещь хорошая, но не смогла к ней приспособиться. Дети слишком разные, каждому у груди нужно было свое время, а потом еще и "столбиком" с каждым нужно походить. Если бы 24 часа в сутки были помощники рядом, то наверное пользовалась бы.

Grimmelsgausen
где покупали вообще?
и как сложились ваши отношения с этой подушкой))) приспособились?

Классная вещь - обожаю ее. Как и одного, так и двух кормить удобно. Шили сами + набивали холофайбером. Она у меня выглядит как двойная подкова.

Тоже шили подушку сами по выкройке из интернета, съемный чехол, набивали холофайбером, но наши отношения с подушкой не сложились :).

evgenia82
Дети слишком разные, каждому у груди нужно было свое время, а потом еще и "столбиком" с каждым нужно походить. Если бы 24 часа в сутки были помощники рядом, то наверное пользовалась бы.

Если хотите - заберите просто так, попробуйте может у вас получится, потом купите себе новую.

Подушка для кормления двойни была самой нужной вещью первые полгода. Именно потому что помощников не было рядом 24 часа.
Девчонки срыгивали по-страшному, подушка не мешала держать их столбиком.
Приучила их к синхронному режиму в первые две недели.
Но на мой взгляд, для кормления двойни подходит только милк ривер, другие, мягкие, не так удобны.

у меня было две подушки подковы набитые шариками...очень пригодились...именно две по отдельности а, не одна. Я их подкладывала для кормления...и двоих одновременно и по одному когда кормила...без помошников....и девочки в них просто так лежали...очень удобно вроде лежат а, в то же время под углом...после кормления или просто так лежали...да вообще я их много как использовала...не жалею ни разу что, купила именно две :) ;)

у меня такая подуха стоит - я ей только первый месяц пользовалась, без посторонней помощи не могла затянуть туда деток. и приноровилась кормить просто двоих сразу-сидя или полулежа. в такой позе мы до 4 месяцев кормились ,сейчас только раздельно. для того чтобы как на картинке кормить(если новорожденные )приходилось приноравливаться чтобы соски в оба рта улеглись, любое движение и всё по новой. Думаю продавать или нет,не решила -еще за парой хотим детей сходить.

до сих пор кормлю (скоро 9 мес детям).
сначала кормила на обычных подушках, потом дети стали тяжелые, подушки стали проваливаться, короче думала чокнусь. заказала из москвы и гв заиграло новыми красками для меня)
кормила всегда только одновременно

Хочу тоже позитив высказать. Без этой помощницы никуда. Мы даже в больницу таскали её-попали с желтушкой в стационар а там помощи не от кого не дождёшься. Вот где без подушки не реально с двойней. И когда кормишь сразу двоих молочко не теряется(что меня напрягало очень: кормишь одного а с другой ручечей бежит)А ночь с подушкой просто отдыхом была....Мы выросли а с подушечкой неохота даже растоваться, вот думаю может ещё двойня будет, пригодиться

Grimmelsgausen пдр все ближе, подумываю прикупить подушку для гв кормления двойни.. нашла тока в инет-магазинах москвы... может кто в екате видел? где покупали вообще?

может подойдёт Мамина подушка, которая для беременных и для кормления. Она тоже изогнутая: www.u-mama.ru/read/article.php видела в интернет-магазине Екатеринбурга за 1490р.

Нет, такая подушка, как в последнем посте, мне кажется, не подойдет. Она мягкая какая-то. Подушка для двойни тем и хороша, что жестко фиксируется на талии, легких детей можно просто носить, придерживая сбоку руками. Нам ее подарили, по-моему, заказывали в интернете. Самая необходимая вещь для двойни! Столько времени экономила. Сейчас моим уже 8 месяцев, едят быстро, на подушке только перед сном, чтобы одновременно засыпали. Реально помогает синхронизировать детей. Первый месяц в больнице лежали, понятно, без всяких подушек, так я с ума сходила, когда оба в голос голосили. Вот не знаешь, кого схватить, хочешь быстрее оторвать, чтоб следующего кормить. А здесь не надо делать выбор, вместе едят, вместе потом спят.

Карлитта

неее. это совсем не то,к сожалению:( подушка для двойни высокая, чтобы мама не сгибалась к деткам, она выше по внешнему краю и ниже - по внутреннему, чтобыдети скатывались в сторону мамы. Она застегивается или завязывается за спиной и имеет подушечку для маминой спины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы