что купить после "раннего старта"

вот задумалась я что купить после спортивнго комплекса "ранний старт". Нам 2.4 -маловат уже. думаю еще пару месяцев и все. Шведскую стенку как то боюсь, мои обезьяны под потолок уползут и еще столкнут друг друга. Есть ли что то типа РС, но побольше

а вы не все перекладинки вставляйте да и все, выше какого то уровня не делайте. мат еще один вниз киньте.

Настеночная
а вы не все перекладинки вставляйте да и все, выше какого то уровня не делайте. мат еще один вниз киньте.

+1
можно еще обруч детский, ролик для пресса, скакалку.

kate12345
думаю еще пару месяцев и все. Шведскую стенку как то боюсь, мои обезьяны под потолок уползут и еще столкнут друг друга.

Настеночная
а вы не все перекладинки вставляйте да и все

мы сразу шведскую стенку купили и верхние перекладины сняли, ползают поочереди, не толкаются, так же на кольцах висят)))

с года шведская стенка у нас. иногда вдвоем под потолок уползут. иногда по одному. никакие перекладины не убирали. сначала страховала всегда...сейчас иногда даж не вижу. что они там лазают...мат на полу кстати есть ога.

у нас тоже с года полноценный спорткомплекс 5ти опорный (шведская стенка, канат, веревочная лестница, кольца, трапеция, гладиаторская сетка). Стоит буквой П, пятую ногу не стали ставить. Перекладины лестницы разделили на 2 части и собрали 2 лестницы (изначально предусмотрено было 1 лесенка от пола до потолка, а на второй стороне кольца, мы собрали 2 по поллестницы): залезают оба сразу, каждый со своей стороны, кольцами и трапецией тоже можно пользоваться вдвоем, единственно, сразу учила не мешать друг другу: не залезать на одну лестницу вдвоем, ведь есть вторая свободная; если один висит на кольцах, второй - на трапеции. Так что теперь уже не контролирую. Захожу иногда вижу: висят оба на руках под потолком, ногами болтают, у меня дух захватывает, страшно. Беру себя в руки, хвалю и напоминаю держаться крепче

на сайте раннего старта видела, что новый разработали для детей постарше...классный конечно, но цена.....лучше простой купить мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы