Инглезина домино

Хочется узнать отзывы владельцев, как она вам в эксплуатации???

видимо, настолько старая модель, что и пользователей нет??? %)

У нас была. Довольна очень коляской ;) и продали потом быстро :)

пользовалась до 7 мес. мне нравилось что везде проедешь и разъедешься на дорожках. Несмотря на вес, очень маневренная. На первый период была для меня идеальной.

Даже по снегу хорошо шла??? А чем компенсировали, что капы объемные и туда задувать может сильно? И колесами поворотными всегда пользовались или закрепляли? А потом на что сменили???

МамаВикуси

про капюшоны - это да..всегда завидовала польским коляскам...которые хорошо от ветра закрыты....деток кутала в одеяла и из одеяла сооружала небольшое прикрытие)))..Колеса всегда были расфиксированы...пару раз фиксировала..но замки быстро снегом забивало и они сами почему то открывались...Вообще поворотные колеса у этой коляски - это ее большой плюс....очень маневренная!!!! По снегу конечно не очень...но когда сильные снегопады...на любой коляске не очень))). Гуляли все равно по дорожкам, в парке. Летом сменили на Пег-перегу дуэт, про дуэт я уже как-то писала, на зиму для лялек, по-моему мнению не самый лучший вариант.

Еще про инглезину меня устраивало то, что очень легко и быстро люльки снимаются, т.к. мы не только на улице гуляли, но еще на балконе (дополнительной коляски для балкона не было). Недостаток коляски, тяжелая рама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы