Дали направление на госпитализацию

Дали направление в ГПУ (10 рд, он же 7) 37 недель
Сказали в пн-вт съездить к ним... Пообщаться. Что там будут делать? Могут ли еще домой отпустить?

У вас ди-ди двойня? Если вдруг монохориальная, вряд ли отпустят.

могут и отпустить. смотря по состоянию и вашему желанию. если все впорядкеи вы будете очень проситься домой - могут отпустить

Ди ди
Вторые роды
Только вот предлежание не знаю
Вроде первый вниз головой был, второй поперек. Но может первый сейчас косо лежит слегка. Узи будут делать в рд?

узи не обязательно. будут показания - сделают. положение детей на отпускание домой ниак не влияет))

Чувствую то себя отлично. Ничего не болит и не тянет. Хотя пора бы уже. Наверное
Но и в рд залеживаться не хотелось бы

котёнок™

Думала пред лежание влияет на опускание домой;))) если неправильно лежат -не от пустят, а будут готовить к пкс

ну. как с врачами договоритесь:)Даша у меня лежала поперек. меня положили за день до предполагаемого ПКС;) правда,у нас был договор - ждать начала родов. Взяли анализы, побеседовала с анестезиологом, а потом поняла, что в роддоме можно спать круглосуточно и отлынивать от семьи и осталась ждать родов там:) пролежала в итоге неделю с небольшим... или две все же?%) чота даже ине помню уже точно.
врач предлагал отпустить домой, но как-то не очень настаивал, а мне просыпаться не хотелось - я не пошла Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 00:27

У меня оба поперек лежали, по показаниям кесарево, давление и отеки были. Они несколько раз меня на осмотр к себе гоняли, а под конец на 10 дней домой отправили.

Меня с направлением посмотрели в 36 недель, сказали езжайте домой ....а вот в 37 я туда сама приехала ( анализы были уже не очень) была пятница , спросили вещи с собой ? -сказали нет. Врач подумала -подумала и говорит- приезжайте в воскресенье к 11. Я приехала, сделали анализы и в операционную.

Grimmelsgausen
Что там будут делать?

Grimmelsgausen
общаться

Ни узи, ни ктг, ни осмотра на кресле, даже на кушетке предлежание не щупали... Просто трубочкой послушали 2 сердечка и сказали приезжать через неделю. А срок то уже будет 38-39.. Дали направление на госпитализацию на среду - это значит что уже ТОЧНО положат? Как долго будут наблюдать и анализы брать? Могут ли до выходных про стимулировать или прокесарить ( если особо показаний то и не будет)? Просто боюсь всей этой спешки... Не хочу ложиться в среду - боюсь что торопить меня будут до выходных родить.. Как думаете? Дадут с двойней долежать до понедельника?

У меня также все было, только в 36 недель, давление измерили, послушали, про самочувствие спросили и отпустили с миром до 38 недель. Да, раз дали направление, то положат точно при любом раскладе. Я госпитализировалась во вторник. Так получилась, что стала мамой уже через 6 часов. Лично для себя сделала вывод, что роддом - это не то место, где лежат долго (особенно на больших сроках), мне показалось, что все заинтересованы, чтобы женщина родила как можно скорее. Все девочки, с которыми я пол-дня лежала в палате в патологии родили в течение 1-2 дней. Возможно, что в тот период какой-то из роддомов был на чистке, поэтому 10-ый был переполнен. Я поступила с высоким давлением (145 по-моему, я его не ощущала), поэтому все анализы, узи, ктг, осмотр сделали сразу же. Поставили перед фактом, что нужно срочно кесарить, иначе за жизнь и здоровье детей никто не отвечает. Сделали все быстро и качественно, я и оглянуться не успела. Автор, настраивайте себя так, что следующая неделя у Вас будет очень ответственная. На таком сроке уже лучше быть под наблюдением врачей, а там как пойдет. Удачи Вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы