Нужен совет, не могу решиться на коляску

Ситуация не критичная, но не могу сама ничего выбрать. Сейчас ездим на Peg-Perego Duette SW. Малышам 1.5 года, весим немного - по 10кг, теоретически можно докататься на Переге, но все таки хочется легкую и при этом достаточно надежную коляску, чтобы комфортно и на далекие расстояния, и чтобы самой в машину легко погрузит и т.д. ит.п.
Благодаря отзыву mama4detok хотела заказать Valco Baby Snap Duo, но они закончились.
Бюджет ограничен 15т.р. - а вообще чем дешевле, тем лучше...
Пожелание еще к наличию бампера, дети очень подвижные - он как дополнительный ограничитель просто необходим..
На что смотрю сейчас:

1. Коляска трость для двойни Geoby SD209F - привлекает цена!!! 5500, смущает производить - Китай (в плане надежности), вес 12 кг.
  2. Коляска для двойни прогулочная Jetem Elegant Twin - так же привлекательна по цене 7600, вес 10кг.
  3. Коляска-трость для двойни Cybex Twinyx - цена в большом отрыве 15500..., на первый взгляд все тоже самое в коляске,
    остальное - все дороже гораздо...
    Буду рада всем комментариям

МамаВикуси Коляска трость для двойни Geoby SD209F - привлекает цена!!! 5500, смущает производить - Китай (в плане надежности), вес 12 кг.

не покупайте, для меня она очень неудобная, все ноги себе сбила о нижнюю перекладину, и очень тяжелая, да и ширина у нее больше на 2 см чем у Mobility One Express Duo >МамаВикуси легкую и при этом достаточно надежную коляску, чтобы комфортно и на далекие расстояния,

это точно не про Geoby SD209F

спасибо >buska.gg

Жетем легкая, маневренная, но хлипковата. Если не критично, то самое то! Хотя я с апреля по лестнице со второго этажа вместе с детьми спускаю-поднимаю и ничего, все цело. А дети 10 и 11 кг

мамкомамко

а вы новую коляску брали? так то если лестницу выдерживает с таким весом - думаю показатель, я помню со старшей капелла была..и вот лестницы ее как раз подкосили

КиТТи КэТ хоко твин дем

Знакомые двойняшки на такой ездили с рождения, жаловались на неудобные маленькие передние колеса, в результате пришлось колеса заменить на большего диаметра, а так в целом коляской были довольны.

А такую не рассматриваете tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/hauck-roadster-duo-sl ? Вес 14 кг, шасси 76 см, проходимая и маневренная, цена приемлемая 11-12 тыс.руб. И зимой по снегу пройдет. У нее есть аналог Мобилити Експресс Дуо, она подешевле, но честно, жалкое подобие.

Пег- перега ария , меня очень устроила. Вес, легкая в управлении. Я мама погодок, последние наше пользование было, когда детям было по 3 года и 4,5 лет. Было еще две коляски , но эта лучше. ( была грако и чикко). Для зимы не подойдет.

только не та геоби, которую вы там написали. замаетесь. геоби в целом производитель не плохой, но эта модель подкачала

МамаВикуси . Коляска для двойни прогулочная Jetem Elegant Twin - так же привлекательна по цене 7600, вес 10кг.

мы тоже на жетемке ездим. мне очень нравиться. я ее правда не таскаю с детьми...но она очень легко складывается и раскладывается. капюшоны мне нравятся. проходит практически во все двери, колес база 850. сидения не узкие. есть мягкий бампер и я пристегиваю еще 3 ремнями...хотя там 5 точечный. дети тоже активные но, из 3 точечн вылезти не могут и упасть выпасть тоже не получается. одна вообще ездит стоя на подножке...и вперед наклонясь...при это ремни и бампер держат. но мне кажется зимой осенью..по замершим калдобинам она будет плохо ездить...а вот сейчас и на раннюю осень и позднюю весну в самый раз. ну и цена отличная.

могу со всей ответственностью рекомендовать Lider Kids A6670 Urban Duo мега вещь, убиваю её ежедневно в течение уже года - неубиваемая просто.. мои детки 2,2 года уже вместе весят 28 кг, коляска держит тока в путь))) зимой не очень - колеса мелкие по снегу. но поукатанному снегу тоже едет хорошо - 6(!!!) пар колес, передние 3 пары - все поворотные с фиксатором, зимние чехлы, капюх большой, козырек от солнца, лежачее положение есть, пятиточки ремни, отдельные бамперы...что ещё....от дождя есть защита, подножки, корзины большие, карманы. а главное цена)) я вообще за 3500 ещё брала, сейчас в районе пяти тыщ стоит. neo-baby.ru/catalog/strollers/strollers-for-twins/1647
для зимы - катала на хаук родстер - тоже мега удобная коляска, легкая 12 кг, все опции, только колеса большие tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/hauck-roadster-duo-sl , в общем эти колясы люблю больше всех, что были. из одинарных тростей (куплены для походов в торговые центры вдвоем с мужем, несомненно лучшая - легчайшая в управлении Чико лайт neo-baby.ru/catalog/strollers/reeds-strollers/2039

КиТТи КэТ

спасибо, из-за люлек сначало даже не обратила на нее внимание

Ultraмама

перегу ария первая была на очереди покупки, но перед отпуском не было в наличии в городе...а потом много плохих отзывов написали..хотя есть и хорошие, видимо , кто как пользуется, мы не очень аккуратные , боюсь пополнить отрицательные отзывы

котёнок™

про геоби поняла, вычеркнута из списка

Лисска

спасибо, есть смысл серьезно подумать про Lider Kids Urban Duo A6670 , и про хаук родстер, зимой то еще точно будем пользоваться коляской

мне хаук тоже в свое время рекомендовали - купила, не пожалела.. а рекомендовавшая девочка вообще её с рождения юзала - ставила переноски с жесткими бортиками и молниями, и супер просто было!

Лисска

а как на бортики поднимать Хаук? где-то читала отзывы, что неудобно...тяжело? хотя думаю, для меня уже в природе не существует понятия тяжело

Baby Jogger City Mini GT Double посмотрите. но я не знаю, сколько она стоит :)

Лисска

А вы свою хаук уже продали?

Untergang

Сити мини дурацкая вообще.очень классная бэби джоггер элит дабл

МамаВикуси автор темы

Интересно, вы выбрали коляску?

так и не выбрала...решила коляску с маленькими колесами не брать, т.к. зимой еще ездить буду наверно...санки все равно не так удобно с двумя...муж склоняется к хаук родстер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы