На море с двойняшками 2 года

Спасибо за пожелание, мы очень постараемся хорошо отдохнуть!
летим до Адлера, ага. От хобзы расстояние примерно одинаковое - до Адлера и до краснодара, но из краснодара через горы ехать как то страшновато...там местные гоняют как угорелые по горным виражам))), а из адлера хоть вдоль моря

вернулись из Турции 9 июня, детям почти 2 года (день рождение встретили в самолете на обратном пути), перед поездкой купили 2 отдельные прогулочные коляски (но очень легкие), с горизонтальным положением спинки, не пожалели не разу, так как в отеле было несколько лесенок не оборудованных съездом и коляски приходилось носить на руках, я за отдельные коляски. Берег у нас был песчано галечный, обувь специальную купили, но в первый же день стерли ноги и оставшийся отдых ходили босиком, я бы посоветовала обязательно взять бассейн, мои вот моря боялись и большую часть времени мы купались в надувном бассейне, но с морской водой. Еще мы брали фломастеры и рисовали на камушках, детям нравилось.

aramea

Как здорово! А в каком отеле отдыхали? Понравился, посоветуете с маленькими? Есть ли там еда для малышей или с собой брали? на двоих лялек дают 2 кроватки? насколько я знаю, в турции они все, как манежи, у вас как было?
Напишите плиз, какие коляски покупали для поездки?

м а м а Л Е Л Я

а в какой вы отель ездили в 5 месяцев?

Гризликова

Оля сейчас на отдыхе в Турции, отвечу за нее. Это отель клуб голден бич Сиде, мы там тоже отдыхали, хороший очень отельчик и с малышней там много народа.

Пальмочка

Отель Турция Justiniano Club Alanya 4* (Турция/Аланья), отель очень понравился, вот только очереди в ресторан, но мы приходили через 30 минут после открытия и свободные места всегда были, есть детский ресторанчик, но мы туда не ходили, ели обычную еду, макароны, картошку, курицу, овощи, одним словом объедались по полной, с собой брали кашу быстрорастворимую на всякий случай, ели ее вечером. Утром набирали в бутылки молоко и убирали в холодильник в номере. Молоко продается недалеко от отеля тетропак стоит 2$ .Манежей можно взять 2, но мы брали 1 так как места для прохода мало, второй ребенок у нас спал на диване мы сдвинули кровать и диван(фото манежа и дивана), коляски купили прогулочные с горизонтальным положением спинки, легкие 4,5кг, но у них есть большой минус, от того что они 3 колесные, они не устойчивые. В отеле очень много детей разных возрастов, нам было весело.

aramea

Спасибо большое, все понятно. Буду иметь ваш отель в виду да еще про бассейн надувной - тоже идея хорошая

Пальмочка да еще про бассейн надувной - тоже идея хорошая

Идея отличная! Я своих из бассейна, как и из ванны, выуживаю с воплями )). Только может его там проще купить, чтобы отсюда не тащить? Цена у них в курортной зоне адекватная?

бассейн покупали новый и не разворачивали его, места он много не занял, цены на надувашку в Турции от 10 $и выше, считаю что лучше из дома взять(здесь мы его за 100 рублей купили) ,потом на пляже отдали другим людям.

aramea покупали новый и не разворачивали его

Аха, мы тут купили новый, приехали в деревню, а он бракованный. Intex за 700 руб, не самый дешевый. Это я к тому, что лучше проверить, но потом уже так компактно не свернуть будет.
Насос ведь с собой еще надо брать .

мы ртом один раз надули и больше его не сдували, он легкий, а в номере его ставили в душ и дети еще там плюхались в воде, только уже с пеной.

aramea Еще мы брали фломастеры и рисовали на камушках, детям нравилось.

О, вот за идею спасибо!

я хочу своим купить жилетки надувные, круги то рано ещё, может, лодочки с дырками для ног, бассики то точно надо

мы жилетки не покупали, но брали попробовать у других деток, больше всего понравились нарукавники и маленькие круги, жилеток мы боялись, так как она всегда поднималась до самой шеи, круги с ножками у нас тоже были, еще бы посоветовала взять с собой надувные игрушки, там они дорогие ,а детям в бассейне ой как нравилось с ними играть.

aramea больше всего понравились нарукавники

aramea круги с ножками

я не уловила, что из этого лучше? Или и то и другое надо?
А еще у меня вопрос возник. Сколько времени детям можно купаться в морской воде, чтоб не засолеть совсем? Долго то наверное тоже нельзя?

vseok

Юля, нам бассейн тут в отеле надули электронасосом, бесплатно. Может и в вашем отеле будет такая услуга. В море мои тоже не заходят, волн побаиваются, на руках их заносим, чуть-чуть булькаем. А так в бассейне булькаются, воду в него набераем ведерками для песка. В Аквапарке купаемся в малышовом бассейне. Надеваем на них круги на шею, которые для ванной. Очень, кстати, удобно, точно под воду не уйдут))) Катаются с водной горки для маленьких, заваливаются на спину, а сзади круг не дает головой то стукнутся. Довольные такие!!! С нарукавниками таким малышам еще сложно, круг, который на талию, свалиться может. Ну разве, что круг с ножками удобен, но мы не пробывали. А с шейными кругами очень удобно, очень многие подходят и спрашивают, что это за новшество?))) Хотя, вроде, распространенная вещь))) Хотела фото выложить, но инет тормозит. В Одноклассниках выкладывала.

м а м а Л Е Л Я

Оля, как здорово придумали с нашейными кругами! Почему- то никогда не видела в отелях в них деток, а а самом деле удобно! А бассейн не сдуваете, носите с собой на пляж, а в номере как? Места хватает? Ну как тебе отель? Если с прошлогодним сравнить? Побалдейте там за нас!

Пальмочка

Привет, Ксюша! Отель классный! Примерно одинаковые с прошлогодним! Есть свой большой аквапарк, Лунапарк. В номере места хватает, дети спят на диване. Кладем их валетом. Там еще пару таких влезет))) Подушками обкладываем и нормально! Кровати детские брать не стали. Места было бы тогда мало. А так и места много, есть где им поиграть. Правда они все время на балкончике тусуются))) Бассейн как надули так и не сдуваем, сушим его на балконе. Круги тоже надули и не сдуваем. И действительно с ними очень классно. А то детки другие ходят, подскальщываются и ныряют с головой, потом ревут. Моим все не почем))) Поавают во всю и во взрослых бассейнах)))

м а м а Л Е Л Я

Как вам хорошо!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!

Вот как мы отдыхали!

м а м а Л Е Л Я Вот как мы отдыхали!

Классные фото!
А сколько у вас бассейн был в диаметре? У нас 1,5м думаю большеват для того, чтобы с собой брать.
А круги жаль, что раздала :-(

ollkka

Бассейн, помоему 1.20 где то.

девочки,а вот такой вопрос возник- обычно в самолет можно в ручную кладь не более 100мл жидкости. а как с детским молоком???? мы без молока никуда.. и компотик-водичка в самоле попить?

Лисска

У меня с собой было 2 бутылочки смеси по 250 мл, сок 2 непроливашки по 125 мл. Простую кипяченую воду можно у стюардесс попросить. Без проблем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы