Посоветуйте, моим близнецам скоро 3 года и нужно в садик нести угощение! Нести как от каждого или один общий! жду советов.

Посоветуйте, моим близнецам скоро 3 года и нужно в садик нести угощение! Нести как от каждого или один общий! жду советов.

как вариант каждой по мешочку конфет и пусть раздадут в итоге у каждого ребенка по две конфетки от каждой именинницы

у нас мальчики, и у нас принато пока дети маленькие подарки оставляют в шкафчике или отдают родителям в руки

Я бы купила 2 вида конфет, и каждому малышу по конфетке от каждого именинника.

я купила мишку барни и сок, а муж говорит что надо два сока и два мишки, как быть

Одна раздает сок, другая - Барни.
Я вообще фрукты покупала, потому что есть детки-аллергики. Принесла большой пакет (яблоки, груши, киви, апельсины, бананы + каждому по шарику/мыльным пузырям/еще какой-нить приятной мелочи), нянечка в сончас нарезала-разложила, во время полдника дети поели-отхеппибездили-получили)) большинство родителей в нашем минике так и делают, собсна)

Масянища Я вообще фрукты покупала,

Масянища в нашем минике так и делают,

в мунике не разрешают фрукты, т.к. их ведь обработать нужно, а еще кремовые изделия нельзя

Margosha123 Посоветуйте, моим близнецам скоро 3 года и нужно в садик нести угощение! Нести как от каждого или один общий! жду советов.

А подарки они как получают - на каждого или один общий?;)
Вот так же и с угощением;)

Один Барни-другой сок. Я считаю маленьким детям лишние не очень полезные вкусняшки ни к чему. Так что у вас как раз всё хорошо. Осталось с детьми договориться, кто что раздавать будет. Потому что я бы одинаковые угощения купила, что бы дележа не было, кто что раздаёт.

шпингалeтки А подарки они как получают - на каждого или один общий?

так они же их не в садике получают.

Muther Один Барни-другой сок

+++
Барни как-то лучше получить, чем неизвестные конфеты

я вот недавно одну мамашу в садике вежливо осадила, когда она пыталась моих конфетами накормить))) мы не аллергики, но я считаю, что нефиг кормить всякой ерундой малышей,успеют ещё, наедятся конфет!
можно ж печенье вкусное принести , соки, и подарочки мелкие.

Каждому несу свой торт и свою свечку:) в этом году еще покупала 26 детских коробочек с сюрпризами (там собачки какие-то мелкие и пакетим мармелада) Надо предварительно обсудить с воспитательницей, что можно нести

Лисска печенье

Ничем не лучше конфет. кому-то его нельзя. если у ребенка целиакия - для него это вооще может до больницы довести...
мне кажется, проще договориться с воспитательницей не давать что-то конкретное вашему конкретному ребенку. Можно еще на такие случае принести что-то, что можно вашему ребенку. а-то все едят конфеты, а он нет:(

Купить шарики и мыльные пузыри. Ну или еще какую мелочевку. И пусть каждый раздаст свое "угощение", без барни и шоколадок. К слову, пакетированный сок тоже не суперполезная штука...

котёнок™ если у ребенка целиакия

то ему вообще практически ничего нельзя и это уже неординарный случай - тут обычно следит воспитатель, чтобы не дали
печенье имею ввиду сугубо детское. типа хайнц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы