Помогите решить проблему с гуляньем

Нам 6 месяцев. Мы отказываемся гулять в коляске. Садим в коляску и все у нас начинаются истерики. Берем на руки все хорошо. Хотя до этого было все хорошо гуляли в коляске с удовольствием. Поделитесь советом если кто сталкивался с такой проблемой.

то же самое было в вашем возрасте. Нас выручили нимблеры. Клали туда кусочки яблок и цепляли к держалкам для сосок. Минут на 20-30 занимало. А так-то да, сложный период. И в песок особо не выпустишь, потому что в рот все тащат. Еще в этом возрасте старалась гулять во время дневного сна. Если даже второй не спал, сажала его в эргорюкзак. Там он быстро укачивался, а когда засыпал, перекладывала в коляску

То же самое было. Сначала лежать не хотела, а сидеть не могла, потом перерыв небольшой и по новой, сидеть не хочу, а ходить не умею. Терпеть наверное только остается, мы просто меньше гуляли, хоть и лето было, на руках не натаскаешься

моя в свое время еще раньше стала истерить в коляске, а на руках все ок. месяца 4 ей было максимум. переставила люльку в коляске на прогулочный блок и наступило счастье. причем именно лицом на улицу) дочь молча всю прогулку ехала таращилась на улицу, потом засыпала.

Моей 5 мес. Гулять в коляске отказывается. Минут 15 и всё - кряхтит, ноет Приходится таскать на руках и в эрго(( Скорей бы уже сидеть научилась...

В этом возрасте гуляли только во время двух дневных снов, спали хорошо по 1,5-2 часа, к рукам не приучены. Пересели в прогулку в 9-10 месяцев, гуляли сидя без проблем, все вокруг было интересно :)

Я уже не знаю что и делать. Пока едим на лифте все хорошо улыбаемся как только вышли на улицу все крики, истерики. Я уже и всякие развлечения вешала и спящими выходила. Спим мы в коляске 20 минут и все опять крики. Не знаю что еще придумать.

всегда гуляли во время сна ,а когда не спали то особых проблем не было ,любили смотреть на все вокруг так как сидели ко мне спиной и меня не видели ,такой проблемы не было ,а вот у знакомой проблема рашилась как поменяли коляску и дети стали сидеть спиной к маме.

посадите ребенка в эрго и будет вам счастье

что то ребенку не комфортно. ищите причину. сидуха лицом к маме стоит?

strekozza посадите ребенка в эрго и будет вам счастье

что двух сразу? Вообще не вариант.

strekozza посадите ребенка в эрго и будет вам счастье

хаха

Нам год. Заметила, что в жаркую погоду - от 20 и выше - ревет, на руки просится из каляски. Попробовала один раз снять с ног носочки и сандали, пока сидел в каляске - и так с босыми рогами ехать - я была удивлена, что ребенок мой из парка до дома все 20 минут молча ехал - так ему клево было))) Теперь стараюсь и одевать по погоде, и даже босой иногда ездит )

Аноним босыми рогами ехать

одевайте по погоде, в жару поливайте ножки из бутылки водой, на голове - мокрая панамка, если не сидячие ещё - я делала так - подуху в люли и на пузики клала их - головы выше края - все впереди видно - долго так катались, надоест - перевернуть, им в небо на солнышко то глазкам больно смотреть, а с закрытым капюхом - скушно

знакомая ситуация, как у автора темы. Коляску ребенок игнорил и истерил с 8 месяцев где-то. Спасением стал эрго-рюкзак! в коляску снова пересели уже ближе к году.

А как двойню в эрго-рюкзак пересадить?

ольгаосень

никак)))) если не хотите сразу два таскать и спину сломать

Чародеечка ребенок

Чародеечка Спасением стал эрго-рюкзак! в

тут про двойню речь!!!!!какой эрго-рюкзак?!вы о чем мамочки????!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы