Партнерские роды

Скажите пожалуйста, а возможны ли партнерские роды с двойней?

LelikMurik возможны ли партнерские роды с двойней?

Конечно. Но еще и от роддома зависит, хотя большинство за.
Мы тоже готовились к партнерским. В итоге КС и полупартнерские) мужу показали детей сразу

а на кс точно не пустят мужа? Очень хочется чтоб посмотрел :)

в обморок не грохнулся?

В ОПЦ тоже возможны как партнёрские роды, так и присутствие мужа на операции КС.

LelikMurik а на кс точно не пустят мужа? Очень хочется чтоб посмотрел

В ОПЦ в апреле кесарили, мужа прям предложили пригласить на роды. Когда сама операция - муж в коридорчике, а потом, когда ребенка достанут, то приглашают мужа. Он меня даж после операции уже помогал на каталку перекладывать, чтоб меня уже в реанимацию увезли и до лифта со мной шел.

а в консультации решат куда положат, выбора никакого не предложат? Нам конечно еще рано (19 недель).

В ГПЦ на кесаревом был от и до. И в реанимации и к детям с ПИТ пустили

мамкомамко

да тоже самое только в мае. меня еще от эпидуралки трясло а, он держал меня за плечи и успокаивал и согревал))))и подбадривал...типа вот уже последнйи слой зашивают потом гордый ходил и всем рассказывал, но изначально боялся идти.

lira потом гордый ходил и всем рассказывал, но изначально боялся идти.

Да, мой потом ходил и говорил, что каждый мужчина должен через это пройти, как женщина через роды

А почему нет-то?))) и ЕР и кесарево партнерское возможно:)

а вообще какие роддомы берут рожать с двойнями? Все или определенные

Тигрра В ОПЦ в апреле кесарили, мужа прям предложили пригласить на роды. Когда сама операция - муж в коридорчике, а потом, когда ребенка достанут, то приглашают мужа. Он меня даж после операции уже помогал на каталку перекладывать, чтоб меня уже в реанимацию увезли и до лифта со мной шел.

Ага, у нас точно так же!

В омм после кесарево сразу показали детей мужу.

ЛёкаРыбёнок В омм после кесарево сразу показали детей мужу.

А на какой неделе Вас прокесарили?

Всем доброго дня!
Меня интересует вопрос о жизни после таких "совместных" родов, говорят, что в большинстве случаев после этого у мужа влечение к жене, как к женщине пропадает :(
как на самом деле?
Мы с мужем хотим второго, он говорит, что со мной пойдёт в роддом, а я вот как то не очень то горю желанием ...

нню после таких "совместных" родов, говорят, что в большинстве случаев после этого у мужа влечение к жене, как к женщине пропадает

У меня подруга в 40 рожала. Сначала ее со схватками увезли, потом муж подъехал. Мальчишке 8 месяцев. С половой жизнью у них все отлично. Они даже в родовой целую фото сессию устроили :)

нню

Мы первого сна рожали вдвоем, решение каждый для себя сам принимал, осозннно.
Это только в цирке лучшие места-напротив выхода артистов. В родовой место мужа не там. Мой муж стоял у головы, всячески меня поддерживал и помогал.
Сейчас ждем двойню и если все будет ок, то снова вместе пойдем.
А что касается отношений после совместных родов, то тут дело не в родах, а в отношении между супругами и самом подходе к совместным родам. Если кто-то против, то не надо этого делать.

нню говорят, что в большинстве случаев после этого у мужа влечение к жене, как к женщине пропадает

Ничего подобного!

Crisby Если кто-то против, то не надо этого делать.

В этом согласна! Вариант - не для всех!

Crisby Сейчас ждем двойню

А какой у Вас срок?

нню говорят, что в большинстве случаев после этого у мужа влечение к жене, как к женщине пропадает :(

И говорят всегда те кто рожал в одного..... нет уж, увольте, я в одна боюсь да и отпустили бы меня одну....а интим - как только все зажило, так сразу все и случилось.

P.S. но у меня муж не одними кошачьими родами проверенный, всегда помогал и в самих родах и котят наглотавшихся реанимировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы