Лидер кидс урбан дуо

Девочки, кто пользует эту колясу, напишите отзывы плиз и где покупали? Не могу найти ее в екате, а в Москве почему-то дорого:(. Есть в магазине dostavka.ru, но по нему отзывы плохие...

У меня была такая коляска, понравилась, раскладывается полностью и мешки на ноги очень теплые.

Заказала в Москве, жду:)...

она мне еще очень мягкой показалась после чикко. она не очень дорогая, но прям хорошая

коляска мегаудобная и неубиваемая. уже год юзаем нещадно и хоть бы чего ей. и в екате их вродь полно)))
www.detkiurala.ru/item.php и это только оддин из магазинов. дофига их

Лисска

Дело в том,что прозвонила все магазины. И в одном ответили: все прогулки распроданы, будут только сани в новом завозе . Выбор оставался вне Екатеринбурга. На этой неделе должна прийти, потом отпишусь как поюзаю:). Я ее покупаю для выезда с детками на машине, так как багажник маленький, надеюсь, что она войдет в него:). Думаю, что еще для зимы прикупить полегче и попроходимей, а может и на лидер кидсе получится поездить:)...

У меня есть такая коляска в очень хорошем состоянии, катались бы еще, но дети уже отказываются сидеть в коляске.

Вот мы и получили посылочку в виде коляски :) . Коляска супер!!! Ширина колесной базы 78 см. Складывается легко. Едет легко. Комплектация хорошая, капы на будущее, если не делать лежачего положения большие. Лежачее полностью есть. Подножка увеличивает спальное место. Я для ляликов постелила матрасики и в путь, удобно и хорошо, и деткам и маме. Считаю плюсом 2 ручки, а не три. В общем все нравится. Рекомендую.
Да, еще легкая, с малюськами вообще красота. Купили модель: Тачки-дисней. Красная с машинками (цвет для девочки, машинки для мальчика)

поздравляю!!!

Поздравляю с приобретением!! Будьте добры, померяйте колясочку в сложенном виде. Ищем такую чтобы влезла в багажник авто.. Колеса пластиковые у нее? Как она по маневренности?

Спасибо за поздравления:). В общем по длине получается 101 см, а в самом широком месте 56 см в сложенном виде. До багажника еще не дошла:), но в соседней темке видела девочка писала, что входит в багажник отечественной машины. Колеса пластиковые, передние поворотные 15 см. Идет хорошо, ведь 6 пар колес!!!

О, такая длина как раз входит в наш багажник! Надеюсь место еще останется для покупок :) а как у коляски с амортизацией? Капюшоны от солнца защищают?

Амортизации там нет, мне показалось, то кары небольшие - плохо защищают. Ну и зимой особо на ней не поездишь - только по асфальту.А для лета вполне подходит.

Я для лета и хочу :) а в каком магазине заказывали? Я смотрю быстро доставили... Дорого обошлась доставка?

Не пойму.. Выбираю в инете модель lider kids urban duo a6670, находит mobility one urban duo a6670. Все на фото так же, но в описании ширина базы 72 см.

UlianaRi

В этом же магазине и заказывала dostavka.ru. Был самовывоз, он стоит 435 руб. Сходили до машины, в мой ярис она входит:), а багажник там ооочень маленький. Модель коляски, я так поняла, эта же и есть. В итоге она все равно по ширине уууже многих колясок, по крайней мере входит во все двери без сложения!!! Амортизация - наверное ее нет, но плюс трости в том, что она мягонькая в отличии от книжки...Ну и капы, конечно не до бампера и в лежачем положении нужна дополнительная защита от солнца (я надевала москитку) - считаю не критичным.

а я тут начиталась в инете про апгрейд колясок, хочу ещё к своей прикупить в икее яркой тканюшки плотной хлопковой и сшить съемные матрасики и кап удлинить от солнышка, у нас красная, так что какая-нить белая с красными фигурками отлично подойдет! да и сидеть на хлопке летом приятнее

А какая ширина спального места??

UlianaRi Я для лета и хочу а в каком магазине заказывали? Я смотрю быстро доставили... Дорого обошлась доставка?

покупали в дочках-сыночках в фан-фане

Заказали на доставка.ру красную с тачками. У нас два парня. Захотела я яркую коляску :)) синий там некрасивый, голубой муж не захотел. ждем!

zhasmin81

UlianaRi

там по предоплате же, да?

Лисска

да, с Екатеринбургом предоплата 100%

zhasmin81 Был самовывоз, он стоит 435 руб.

Сейчас самовывоз написан 1790 руб, нифигав себе ценник!

vseok

Да, я посмотрела, но и цена коляски стала на 1000 дешевле, а в результате примерно получается то же самое...

А в лифт обычный она входит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы