Вопрос мобильным мамочкам

Девочки, с какого возраста малышиков вы начали выдвигаться самостоятельно? Например, в торговые центры, парки и т.д.???

В парки с рождения ходим, в ТЦ не ходим, а в простой магазин (шаговой доступности) почти с такого же возраста и часто ))

А в чем проблема-то? Люльку в каталку и вперед.

рыженький77

а что такое каталка?

рыженький77 А в чем проблема-то? Люльку в каталку и вперед.

ну для начала 2 люльки, тк двойняшки! не все 2 люльки в тележки магазинов влазят!
мы начали в магазины большие ездить с детьми в 2 года примерно. до этого не возили их ни куда. в парки с аттракционами тоже примерно в это время, а в просто парки гулять примерно с полу года (мы родились рано,в смысле недоношенные сильно, очень долго нельзя было гулять)

У нас особых запретов по прогулкам не было, поэтому с 1,5 месяцев ездила с ребенком одна и по магазинам, и по торговым центрам, и больницам, и по делам. Не вижу ни чего криминального! Если у ребенка хороший иммунитет. зачем сидеть дома и умирать от скуки или напрягать кого-то.

Мы с 4 месяцев стали одни везде гонять. Мне просто именно в это время купили машину - и понеслось:) а до этого до 3 месяцев примерно выходили только с помощниками, потому что домоуправление мне никак не хотело делать пандус, а без него мне было не съехать от лифта до двери:( потом я все-таки добила ЖЭК, пандус сделали и наступила долгожданная свобода! то есть получается, с 3 до 4 месяцев мы самостоятельно осваивали окрестности, а потом двинулись в дальние края:)
Очень удобно было, что автолюльки ставились на шасси коляски - приехал куда надо, выгрузил, на шасси поставил и гуляй:)

Shalunishki зачем сидеть дома и умирать от скуки или напрягать кого-то

У вас двойня?

Shalunishki

Аноним

присоединяюсь к вопросу.
С одним бы я тоже везде ездила без проблем...

Кстати, две автолюльки встают в магазинную тележку поперек;)

да с одним-то ребенком на транспорте еще можно ехать. Мы с Владом везде гоняли, и в садик каждое утро и так просто... а вот с двумя... руки-то две же, детей держишь - а самой как держаться?%) поэтому я тоже не представляю поездок с двумя маленькими детьми на общественном транспорте%)

Аноним У вас двойня?

У меня пока один ребенок, но очень активный.

Надинка недоношенные сильно, очень долго нельзя было гулять)

мы тоже сильно недоношеные родились..но гуляли со второй недели жизни, наоборот полезно свежий воздух. самостоятельно не ездила. пока ходить не стали, сейчас на 2,3 вообще без проблем- в садик на трамвайчике можем проехать, можем пешком или на коляске - две остановки. в зоопарк ездим, в гости, никаких проблем. а с ляльками не изгалялись - коляска с двумя люлями была -так по супермаркетам и ездили, в икею ту же, да везде

Shalunishki У меня пока один ребенок, но очень активный.

это очень большая разница

Значит вы просто не в теме

Аноним Значит вы просто не в теме

+1000000
На днях 2 месяца, жду коляску-трость, чтобы сделать первую вылазку:)...С одними детками естественно было все без проблем: в кенгуру и вперед:), или в прогулочную коляску...А тут...Один спит, другой не спит...Орут- то по очереди, то вместе:)... Если бы это были первые дети -нервишки бы уже давно сдали:(... Старшие были не такими, хотя сравнивать не имеет смысла...

а у всех двойня спокойнююююющая))))))))

КиТТи КэТ начали орать. капец, ниче не помогало не понравился им Гринвич:) мы в основном с мелкими по меге гуляли.в Гринвиче передвигаться с этажа на этаж не очень удобно.
а у моих тоже бло заколдованное "ревное" место%) на бульваре почти около дома.%) доходили до определенного места - они начинают реветь%) разворачиваемся, идем обратно - успокаиваются. Мы туда месяцев до 7 не совались%)
аноним двойня спокойнююююющая))))))))

гыгыгык)))))))))))))))))))))))))))))

мы с месяца стали ездить и на природу(на целый день, но без ночевки), в торговые центры тоже с месяца. С собой до 1,5 лет была коляска, сейчас ногами (нам2) или на тележке, как только мы стали выезжать за пределы города, я поняла, что жизнь то не остановилась, просто я выпала из нее на целый месяц, ничего не бойтесь ездите везде с детками.

Как коляску купили в 4 месяца так и двигаемся везде. Правда я живу в маленьком городе где нет лифтов, поэтому приходится детей оставлять в машине в креслах или в коляске. А были бы в Екб, вообще бы проблем не было. Коляска помещается в багажник (слава производителям российских авто и коляски волшебный лес), из люлек детей в коляску пересадил-переложил и вперед.

Devo4ki privetne nujen vaw sovet!

Я пока если по магазинам и надолго - одного только ребенка с собой беру, другого бабушкам оставляю. А если просто в ближайший продуктовый или парк - то с обоими. С 6 месяцев.
А если с мужем идем, обоих в эрго сажаем - и вперед!

в 20 дней ребенкиных день пришлось провести в Меге, тк муж один наотрез отказывался выбирать стройматериалы для нашей новой квартиры....ничего с перерывами на переодевание и кормление в комнате матери и ребенка справились-но конечно жесть, а месяца с 3 х уже везде вместе путешествуем на дальние расстояния!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы