Шевеления 21 неделя

Расскажите пожалуйста как у вас детишки шевелились. У меня один активно шевелится, а второй не очень или я его плохо чувствую, или он спокойный как удав, или что то с ним не так.

Так же было

а это нормально или нет?

У меня так же было, наверное это зависит от того, как лежат детки. Мои лежали друг за другом, чуть наискосок. Поэтому сына я чувствовала очень хорошо, живот волнами ходил, а вот дочку меньше, т.к. он ее собой закрывал. Я просто отслеживала характер и частоту шевелений, т.к. не могла для себя четко разделить кто шевелился. А с врачом Вы делились своими подозрениями? Если на втором скрининге и плановых осмотрах вопросов не возникает, значит все хорошо и надо просто успокоится.

Я чувствовала шевеления практически только с одной стороны всю беременность. Только на последних неделях левая сторона стала шевелиться, хотя детки по УЗИ активничали оба. Была у меня версия, что левый конечностями правого толкает, то есть его движения направлены внутрь, а не наружу.

У меня у обоих головное предлежание с лева девочку хорошо чувствую, если набок левый лечь она сразу о себе знать дает, а вот с права мальчик, его как то слабовато, но чувствую и редко. Второй скрининг был все в норме, соответствуют 20-21 неделям.

evgenia82 это зависит от того, как лежат детки. +++
мои лежали справа и слева, поэтому чувствовала шевеления по всему животу, но девочка шевелилась более активно, чем мальчик)))

Вот и у меня девочка активная, а мальчик шибко спокойный на ее фоне. Я уже вся испереживалась все ли с ним нормально

LelikMurik Вот и у меня девочка активная, а мальчик шибко спокойный на ее фоне

была аналогичная картина. Кстати в жизни дочь действительно подвижнее оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы