А какие у вас санки?

Собственно вопрос в теме.... Паровозом, лицом друг к другу, рядом? Удобно-неудобно? Кто пользовался и какими? Скоро зима, коляску думаем санками заменять

Босоножка автор темы лицом друг к другу

Мне нравилось)) В садик возить удобно было. В этом году снегокат ДМ на НГ подарит.

А ногами друг другу не мешают? Нам 2 в ноябре будет....

Мы в 2 года вот на таких ездили, пр-во г.Воткинск, для ног места хватало, не ссорились. По снегу идут отлично, сложно было только дороги переходить, которые вычищены от снега и посыпаны еще песком, приходилось тащить за собой за веревку

Подскажите пожалуйста,нам зимой будет полтора годика,коляску больше нет сил таскать,т.к. гуляю в основном одна,лифта нет,хочу купить вот такие санки-коляска

Санки-коляска для двойни Kristy Luxe Twin. Удобно будет малышне?,иногда задумываюсь-а вдруг не захотят там спать,захотят ножками топать

Galina

Галя, привет! С прошедшим годовастием твоих малышей!!! Насчет санок. У нас такие, но не двойные. Той зимой для двойни такие еще не выпускали. Я купила двое таких санок и связывала их в нескольких местах резинкой. Катились нормально, не раз'единялись ( Оля-Луна Бланка подсказала))) у нее такие же. Вобщем моим было удобно в них сидеть. Мы в них не спали, просто гулять выходили, когда они уже выспались. А в полтора года, мне кажется спать то на улице уже не будут. Нам сейчас 1 год и 5 месяцев мы с года и месяц перешли на один сон, спим дома, потом на прогулку, на коляске доезжаем до места нашего гуляния и ногами гуляем часа 2-3. Так, что санки зимой будем использовать, если только просто погулять, дойти до куда-нибудь, в лесопарке погулять.

у нас такие, нормально, но спинки хотелось бы повыше...А так, свою функцию санки выполняют, удобно, что у них толкатель есть!!!

м а м а Л Е Л Я

Спасибо Оля ,да вот и годик нам уже.)))ВОт я и призадумалась что зимой шипко и не поспишь на морозе,уж лучше пусть гуляют,так доезжать до места ,значит места там придостаточно

Девочки, а санки с какого возраста можно? Нам в декабре 7 мес.будет, можно? Я чет с коляской не представляю...

Нам год будет 11 января. Уже задумалась о покупке санок. В наших краях их просто так не купишь, поеду в Екб видимо. По интернету нашла только как у тридочи, а хотелось бы как мамаЛЕЛЯ. Как называются? Может кто уже вырос и собирается продавать. Я б взяла в хорошем состоянии.

Санкиртана а хотелось бы как мамаЛЕЛЯ

м а м а Л Е Л Я Я купила двое таких санок и связывала их в нескольких местах резинкой.

такие одиночные санки в любом магазине детских товаров

Санкиртана Как называются?

вот примерно такие как у Оли(мамалёля)-Санки-коляска для двойни Kristy Luxe Twin.,в яндексе почитайте,только почемуто один цвет розовый в наличии.надо узнавать может ещё выпустили

Аноним

Да нет не в любом))) Я искала и нашла только через интернет. У них спинка наклоняется полностью до лежачего положения и капы закрываются до ног, практически.

Galina

Санкиртана

Вот тут есть похожие санки www.kinderbus.ru
Вконтакте есть группа vk.com/kinderbus

Galina вот примерно такие как у Оли(мамалёля)-Санки-коляска для двойни Kristy Luxe Twin.,в яндексе почитайте,только почемуто один цвет розовый в наличии.надо узнавать может ещё выпустили

Спасибо. Цвет ерунда. Главное удобство. Только вот опять как с коляской проблема: куда ставить. Надо посмотреть габариты их. Коляску купила складную в результате, в подъезд можно затащить.
А по поводу обычных санок вопрос: с какого возраста детей в них катают? Няня наша говорит, что они на обычных санках в год еще не усидят, будут падать. То есть, так то они сидят прекрасно, конечно, уже и сейчас. А вот объяснить годовалому ребенку, что нужно сидеть и не вставать сложно.

usa20121982

Вам само то в коляске эту зиму!!!

м а м а Л Е Л Я

О! Спасибо за ссылку!!! Габариты надо посмотреть !

Все хотели купить санки с полозьями и с рулем,но как то не сложилось.Пользуемся обычными,как 20 лет назад.

Босоножка А ногами друг другу не мешают? Нам 2 в ноябре будет...

нам в 1,8 мешало. пiналiсь да ругалciь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы