А брать ли с собой двойную коляску в путешествие?

Улетаем в Турцию, там в отеле будут коляски напрокат. У меня есть прогулка убитая уже Urban Duo. Стоит ли брать с собой или остановиться на съемных? Едет четверо взрослых и двухгодовалые двойняхи. ВЫлет ночью. Кто как летал? И вообще удобна там двойняшковая коляска?

ollkka автор темы двухгодовалые двойняхи.

нас было двое взрослых и двое детей 1.11...ни о какой коляске речи не шло...везде пешком за ручки.. уставали когда, на ручки брали...но мы вообще с одним небольшим чемоданчиком на четверых ездили)

Я беру коляс чтобы детей в кучу собрать, главным образом в аэропорту. Они терпеть не могут сидеть в ней, но думаю так удобнее будет. Иначе мы никуда с ними не дойдем, а таскать их на руках .. не хочется. Да и на руках то не хотят сидеть, всё бежать куда-нибудь надо.
Мы правда еще не слетали, поэтому может и зря я так ). А вас четверо, может и ни к чему коляс.

У меня погодки и я брала коляску, когда ездили в турцию. В аэропорту сидели в ней, особенно по прибытию, народу там много очень. Я бы в любом случае взяла, не на себе де тащить. А коляски напрокат- это вообще сомнительно, т к они могут быть такими ушатанными и ехать вечно в бок. Мы последний раз пользовались коляской на отдыхе , когда детям было 3 и 4,5 года( дома уже не пользовались, а только на отдыхе). Рейс задержат ( ттт) или еще чего , хоть спать положите.

Я брала, но у меня 1 ребенок. На вокзале спал, пока ждали посадки. Прогулки здорово было - он в коляске, я спокойно хожу, руки не болят от этих 10 кг, в корзине мой рюкзак, ребенок под козырьком, защищен от солнца и дождя в случае непогоды... Я бы не надеялась на чужое, а взяла сразу.

Ultraмама Рейс задержат ( ттт) или еще чего , хоть спать положите.

Я про это же подумала

мы брали 2 раздельные коляски, нам удобно было... и еще когда я увидела как обращаются с багажом в нашем аэропорту - не пожалела, двойную точно жалко было бы

МамаВикуси мы брали 2 раздельные коляски, нам удобно было...

а сколько вас человек было? Двое взрослых (или не очень взрослых, но способных везти коляску) или больше?

Мы в июне были в Турции, брали с собой 2 раздельных коляски, не разу не пожалела, так как двойняковая коляска не везде бы прошла, да и не на всех лестницах бывают съезды, приносилось коляску на руках спускать, да и гуляли мы иногда по отдельности:папа с сыном, я с дочей.

аналогично брала две раздельных. детям по 1,8 было. двойная была бы неудобна. в аэропорту без коляски ну очень неудобно

А если едут 4 взрослых все равно неудобно в аэропорту? Рейс ночной детки спать будут (наеврное)?

мы берем 2 отдельные коляски. да и здесь давно 2 отдельные прогулки используем, двойная свое отслужила)))))

Кытя мы берем 2 отдельные коляски.

ну, если они у вас есть, то хорошо, а мне покупать смысла нет, да к томуц же двойную трость уже не жалко, может даже там ее оставлю

Мы недавно вернулись. Специально покупали две коляски трость самые простые отъездили только там. Не разу не пожалили. Будем продавать вообще за копейки. Пишите если заинтересует.

Спрошу здесь: а в аэропорту удобно с тростью бок-о-бок?

Я специально покупала.
В порту..... Мои 2 тросточки еле как в лифт вошли, который перед досмотром и перед посадкой уже.

Мы прилетели 10 сентября из Турции. Брали с собой двойную трость, и не пожалели!!! Хотя нас было 4 взрослых, а мелким 1год 4 мес.

У нас был ночной вылет, брали перегу арию, бок-о-бок она тоже. Единственное, где понадобилась - аэропорт туда и обратно, в очередях на паспортный контроль и тд стоять, да и вообще желание их сконцентрировать в одной куче было )
в аэропорту не спали вообще, носились, на руках долго не вариант был- сами устали.
Детям было 2.3

ЕленаВоробей Брали с собой двойную трость,

Везде в аэропорту прошли?

ollkka

С первого на второй этаж поднимались на лифте- показывали посадочный талон , через зону паспортного контроля на обратном пути прошли без проблем.

коляска пригодилась только в аэропорту. ночной вылет - спали, дневной вылет - собрали в кучу. в отеле не пользовались.

Две раздельных коляски-трости. Пользовались ими везде: аэропорт, в отеле: до моря, до ресторана, вечером погулять. Засыпали в них днем и вечером. Детям было 1 год и 3 мес.

я специально перед покупала максимально узкую и удобно складывающуюся коляску для двойни, летали двумя взрослыми, детям 11 мес, еще не ходят. С коляской во все двери проходили, в лифт тоже, сдавали коляску прямо перед входом в самолетм. Если заранее попросить, то ее вам и выдадут сразу же при выходе из самолета, а не во время получения остального багажа. Брали одну коляску, чтобы с ней мог управляться 1 человек.

Нам было 3,3 года, колясками не пользуемся с 2 лет. Этим летом летали в Турцию, брали специально коляску трость для двойни, "на всякий пожарный случай". Пригодилась в аэропорту, вот я ОЧЕНЬ рада была, что с коляской летим. Людей в зале ожидания тьма набилась, плюнуть некуда, не то что сесть. В коляске дети периодически и спали, и ели, и мульты смотрели, и катались. Без коляски я бы с ума сошла. Дети у нас очень шустрые, непоседливые. Коляска реально сэкономила кучу нервов и сил. Муж смеялся, "не было бы коляски, может и задержки такой не было бы, а раз уж мы подготовились, то вот и получайте вам" :)) Считаю, легче свозить коляску туда-сюда невостребованную, чем пожалеть о ее отсутствии. Видела, как мамочки 1-2 леток маются без колясок, и деть на руках изнемогает...

Вообщем раз темку подняли отпишусь: взяли мы с собой колясочку и не пожалели, понадобилась только в аэропорту, причем в нашем аэропорту даже нигде ее складывать не пришлось и детей вынимать, а вот в Турции два раза пришлось, причем эти турки еще делают лицо кирпичом и не помогают даже сложить ее (хотя видят, что при этом у нас с бабушкой по ребенку на руках). Вообщем после моей морды кирпичом и детского плача все таки кто-то из них помог с недовольным лицом. В самой поездке коляска не пигодилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы