Реально ли полететь в таком составе?

Кто знает как продают билеты? Можно ли лететь так: я взрослая, сын 4 года - детский билет с местом, и ляльки-двойняшки по 4 мес - то есть билеты без места
Вопрос не в физическом воплощение а в том разрешено ли это законом. А то может на одного взрослого можно тока одного ляльку, а на детский билет с местом ляльку нельзя?

Grimmelsgausen автор темы А то может на одного взрослого можно тока одного ляльку, а на детский билет с местом ляльку нельзя?

Дело не в местах. Дело в кислородных масках...

Один взрослый может провести с собой только одного младенца без места. На остальных детей необходимо оформлять «детский» билет с местом, независимо от их возраста.

Grimmelsgausen автор темы на детский билет с местом ляльку нельзя?

конечно нельзя

juliazh Один взрослый может провести с собой только одного младенца без места

так вроде
а ребенок не может ведь везти на коленях еще одного ребенка (я тут не о физической возможности/ не возможности если что, а о том, что по правилам не может)

juliazh

Ога

А вообще вы смелая! Я с 6 леткой и 5- месячным иногда на земле с ума схожу, а вы таким составом в самолет хотите...

Один взрослый пассажир может провезти одного ребенка в возрасте до двух лет (без предоставления отдельного места). Норма бесплатного провоза багажа для малыша составляет 10 кг. По желанию пассажир может забронировать для него отдельное место, но в этом случае билет оформляется как на ребенка до 12 лет. Для второго, третьего и других малышей до двух лет, летящих с одним взрослым, авиабилеты оформляются, как на детей до 12 лет.

а как вы физически себе такое представляли? что четырехлетний ребенок будет весь полет держать младенца на руках что ли?

...(с) Дело не в местах. Дело в кислородных масках...

насколько я помню, в самолете на ряд есть только одна дополнительная кислородная маска, поэтому на ряд садят только одного инфанта (без места)

просто я Норма бесплатного провоза багажа для малыша составляет 10 кг

А где это написано? Мне сказали ничего нельзя

ollkka А где это написано?

в правилах авиакомпании(на сайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы