Выбор коляски babyactive twinny или tutis zippy twins?

Девочки, подскажите, какую бы вы выбрали коляску babyactive twinny или zippy twins ? может у кого- то есть или были такие? Может что -то не понравилось или наоборот понравилось) фото не вставляет почему-то. А родятся дети в начале декабря

Вот фото:

Ой а тутис то как стоит, она устойчивая хоть? Первая выглядит как то понадежней

Мы от одиночного туттиса избавились и вздохнули с облегчением,а уж двойной это по-моему просто жесть

Белое_Золото а тутис то как стоит, она устойчивая хоть

Про двойняшковый Туттис здесь писали, Котенок вроде, что она жутко неустойчивая, если из одной люльки взять ребенка, то коляска переворачивается, так как база у Туттиса короткая.

кармелита

А чем она вас так замучила?) Про неустойчивость поняла, спасибо)

возьмите лучше бок о бок. маунтин баги есть с шириной шасси 63 см. но все же от бюджета зависит
ну а так вам смотреть надо, паровозик это конечно хорошо. но ведь на бордюры надо поднять, у меня не двойня а погодки, так что знаю что такое коляска двойная. и у нас хорошая и легкая была, так что параметров то много
есть ли лифт. будет ли кто то помогать выходить на прогулку,

И у той, и у другой база кажется слишком короткой. Я бы постаралась пощупать вживую (а лучше с детьми ) прежде чем решать. Не знаю как на счёт бэбиэктив, а туттисов двойных по городу ездит достаточное количество, и на Черняховского они стояли в свободном доступе. Здесь же создать тему с просьбой потестить коляску, может, откликнутся владельцы.

у колясок с таким вот центром тяжести один косяк - когда детки подрастут месяцев до 3, вы не сможете вынуть ближнего к вам ребенка, а дальнего оставить в люльке - коляска просто опрокинется. куча есть подобных паровозов, но с нормальным центром тяжести.

Спасибо, я читала ваши статьи, но в нашей цене я больше ничего не нашла, мы хотели тыс за 25.

marina12345

Купите tfk б/у.

Tfk в нашу дверь в ширину не входит, 70 см у нас дверь(

Жетем посмотрите, стоит дешевле 30, а выглядит более сбалансированной. tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/jetem-zoom

В какую дверь не входит? Моя тфк в лифт не входила, я и то выкручивалась

посмотрите маунтин багги дуэт, она примерно 62 см.
маунтин багги дуэт

Спасибо! Посмотрю жетем и маунтин. Во входную дверь не войдет , как тут выкрутиться)

marina12345 Во входную дверь не войдет , как тут выкрутиться)

Достать детей из коляски либо в люльках перед входной дверью, коляску занести в квартиру в сложенном виде.

marina12345 маунтин

в ваш бюджет не впишется (((

вот шоколадное предложение
да ещё и автолюльки с базами

marina12345 Во входную дверь не войдет , как тут выкрутиться)

у вас дверь 60 см? такое бывает? у меня в сортир только такая. вроде входные проемы по 80 см должны быть.

Аноним в ваш бюджет не впишется (((

бэу можно поискать, если сильно надо.

jane air у вас коляска 60 см? такое бывает? у меня в сортир только такая. вроде входные проемы по 80 см должны быть.

У нас дверной проём 80, но из-за особенностей открывания двери (упирается в электрощиток) ТФК проходит впритирочку, на см или 2 шире уже бы не вошла. У родителей проём уже.

jane air бэу можно поискать, если сильно надо

Это если время позволяет долго ждать и мониторить, но чуется мне, что первые обладатели маунтин багги всё ещё активно её пользуют (если не ошибаюсь, модель достаточно новая, а ездить на ней можно лет до 3х).
Автор, съездите в Лапси в Комсомолле и на Черняховского. Это те пара мест, где можно было пощупать двойняшные коляски. Посмотрите, что есть в наличии. Параллельно мониторьте здесь и на авито "паровозы" в объявлениях.

Мы использовали Inglesina Domino Twin в течении 1 года, очень довольны, вместо коробов можно использовать люльки-переноски. Могу предложить приобрести данную коляску.

маунтин баги живьем гуляет по ботанике. это если вдруг захотите поглядеть.

котёнок™ маунтин баги живьем гуляет по ботанике. это если вдруг захотите поглядеть.

на эльмаше тожке есть.

Мне ни та ни та, долго выбирала , в итоге выбрала кэжуаплей, автолюльки раскладываются до лежачего полностью, нам 1,4 ло сих пор в ней. Лифт тоже советский... Сейчас в раздумьях оставлять ли на зиму или уж в трости ездить ... Но блин по снегу то как?(

Добрый день! Закройте, пожалуйста тему. Коляску купили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы