А у кого-нить есть маунтин багги дует ?

Решила опять ее рассмотреть, для лялек она мне не нравилась , а сейчас смущает только одно - не будет ли детям 1,8 в комбинезонах зимой в ней тесно?))) все таки думаю казюлю продавать . Или смотреть более дешевые варианты типа хаук роадстер

по теме не смогу ответить, так как жду своих двойняшек)))
а для ляличных у вас какая коляска была? и, если не сложно, отзыв напишите пару слов
спасибо)

У меня паровозик кэжуаплей с твиннер. Так как лифт не позволяет бок о бок. Короткий и маневренный. Блин мелкие ниче делать не дают . В общем мы с Лирой вместе такие купили , до 1,4 откатали , причем авто кресла в комплекте лучшие! Делаются в 4 положения от лежачего до сидячего. До сих пор еще в них ездим, не могу заставить себя новые пойти выбирать .

спасибо)))

на ботанике у нас одна ездит. я ее щупала. по ширине сидения... мне кажется, как у двойняшковой трости какой нибудь. 30 см примерно.

У меня такая коляска. Сейчас парням 8 месяцев в зимних комбезах впихиваю в коляску. Думаю, что ближе к двум (они февральские) будут либо в санках, либо в другой коляске, либо пешком)))

cvectok

Эх... Ясно .. Спасибо.. Я как раз на зиму думала... Но нам 1,6-1,9 будет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы