Двойняшки - вместе или раздельно?

Строим квартиру (свободная планировка). Я хочу так: 1 комната - спальня родителей (11 кв.м), 2 комната - детская - для 2 мальчиков-двойняшек, сейчас 2 года (16 кв.м) и кабинет (9 кв.м). А муж хочет спальню родителей и детям по комнате. А вы разделяете двойняшек по комнатам или они в одной комнате?

моим 7 лет, спят в одной, у нас к тому же разнополые двойняшки. разделять пока не собираемся т.к. им вдвоем реально веселее, изредка кто-то спит в кабинете на диване, разделяем когда болеют по разным комнатам. Мож когда подростками будут понадобится разделить, но пока смысла в этом для моих нет.

мне кажется до подросткового возраста лет до 11-12 можно и вдвоем, а потом все раздельное хочется. Как двойняшка говорю.

У нас двойняшки три года скоро в одной комнате, старшие дети все по разным комнатам

У меня не двойняшки совсем, разница у дочек 5 лет. Но спят в одной комнате. Через пару лет планируем отселить старшую

Т.е. в основном, до 10-12 лет вместе, а потом раздельно...

Босоножка Т.е. в основном, до 10-12 лет вместе, а потом раздельно...

ну так а смысл разделять...
играть будут вместе...спать ложиться вместе...уроки вместе...

конечно вместе. что за вопрос. маленькие ведь еще совсем. а где вы будете гостей принимать? в кабинете?

Если бы было много комнат, то конечно у каждого бы была своя. Но у нас только трешка, поэтому мои, им 13 лет, вместетв комнате . Жертвовать комнатой, чтобы у каждого была своя, в таких жилищных условиях не собираюсь. К слову, до 5 лет жили в вместе в комнате в коммунальной квартире, до 12 лет в двушке, у них была своя. Сейчас у нас у самих своя есть, жертвовать не буду.

у нас вместе. проектируем большую кв, минимум 5 комнат, и все равно будет одна детская, просто большая, не меньше 20 квадратов. а для третьего (в планах)))) - еще одну детскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы