Средства передвижения для детей в зимнее время

Подскажите пожалуйста на чем лучше возить детей погодок в зимнее время года? коляска для двойни или сани????

У нас есть коляска,если надо куда то пойти и сани.Но двойные санки мне не понравились.

и то и то надо. мне кажется, в городе коляска нужна даже чаще, чем санки

А в санках реально спать детям? Ну, или есть такие санки?

санки коляска. одинарные. скрепляете вместе. у них есть положение полулежа и накидки на ножки, и капюшон и даже колесики.
а вообще, пошерстите интернет, так много нового.

спасибо за советы! Мы с мужем тоже подумали что коляска лучше, только вот выбрать ни как не могу, у меня была GRACO паровозиком летом супер коляска а зимой полная "опа" я ее тащила на себе по снегу, широкие почти не где не проходимы, потому что тротуары у нас в Березовске чистят не везде, остаются только узенькие тропинки.Детки еже подросли и вес у них приличный по 13 кг. Я видела санки коляску двойные примерно 8т.р. стоят, это новинка этого года.

Mama55555 Я видела санки коляску двойные примерно 8т.р. стоят, это новинка этого года.

какiе?
паровоз уже год у нас - фiгня

Mama55555 широкие почти не где не проходимы, потому что тротуары у нас в Березовске чистят не везде, остаются только узенькие тропинки.

Я бы в такой ситуации сделала ставку на вездеход ТФК. Она не такая уж широкая, по "узенькой тропке" не проедет, но если ширина тропки метр, уже пройдет И если предстоит путешевтвовать по реально узким тропкам, купить с рук санки "лицом - к лицу" как на фото выше. Но такими санками пользоваться часто не захочется, только в случае крайней необходимости :( У меня и санки такие были, и ТФК. На санках всего пару раз выезжала, коляса спасала, ходили по узким дорожкам за старшим в детсад каждый день.

я своих в тфк уже не представляю. из-за того, что там нет положения сидя, они в ней не сидят категорически. и я собственно их понимаю, потому как в нормальных одинарных прогулках они сидят вполне себе терпеливо.

Девочки' а на снег окайте с длинным сидением деток никто зимой не возил? Все про него думаю.

Mama55555

Привет соседям, мы тоже из березы

у нас обычный снегокат, без удлинненного сидения. двое помещаются. Даже в 5 лет. мало того, даже я+13 летний старший сын вдвоем там помещаемся:)

мы тоже снегокатом с полутора лет пользуемся, обычный "Чук и Гек", от старшей дочери остался, ему уж лет 12 наверно. Первое время задний пассажир периодически отваливался на кочках, приходилось поднимать и усаживать заново, с двух лет уже никто не падал. Моим мальчишам нравилось такое средство передвижения намного больше коляски

тут где то в старых темах есть, как кто то к такому снегокату спинку приделывал, чтобы задний не отпадывал:)

котёнок™ кто то к такому снегокату спинку приделывал, [/cit]
Мои двое спокойно на обыкновенный снегокат входят, без удлиненного сиденья, сейчас их со спинками делают, чтобы никто не >carino отваливался на кочках, :)

ollkka на снег окайте с длинным сидением деток никто зимой не возил?

годовалый крепко держаться не сможет

mama4detok сейчас их со спинками делают

вбок что мешает свалиться?

Olesya_87 годовалый крепко держаться не сможет

У МЕНЯ ДВУХГОДОВАЛЫЕ :-)

Девочки, где купить санки у которых сидушки рядом друг с другом? Найти не могу.

у меня вот тоже дилемма вообще.
на санках даже до магазина не доедешь - свалятся (1,4г). ну и доедешь дак толку, в магазин не зайдешь.
тфк не устраивает прогулочными сидениями (полулежа). прогулочные коляски, которые скрепляли скрепителями, по снегу уже не пройдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы