Коляска на зиму для подросших) варианты)

Девочки, кто на чем катался?) чтоб и легкая и проходимая )? Хаук роадстер дуо сл tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/hauck-roadster-duo-sl мне понравилась. Про колеса только не поняла , все таки резина или каучук? С виду она на Мобилити уан экспресс дуо похожа. tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/lider-kids-express-duo А по проходимости есть ли разница и управляемости?

И еще бывают ли хорошие Санки для двойни? Чтоб с колесиками на случай дорог и тротуаров ?)

Пока ждали заказанную коляску пару лет назад пришлось поездить месяц на Mobility One Express Duo, писала уже где-то свои впечатления:

• колеса нерезиновые, когда по асфальту едет - у детей зубы стучат ;
  • база короткая - с поребриков съезжать трудно, предние колеса подворачиваются, приходится задом на дорогу стаскивать;
  • аммортизации нет вообще - если вдруг спать в ней на прогулке решите;
  • передние колеса, которые вроде как поворотные, поворачивают через раз, и не туда куда нужно, по снегу даже небольшому вообще тяжело;
  • складывается жутко неудобно, выворачиваясь наружу, при этом у нее, в силу особенностей крепления, отпадывают оба капа
    и т.д.еще много могу написать подобного ..
    Не сможете вы после качественных европейских колясок ездить на такой, вообще не вариант, что можно сильно хорошего хотеть от коляски за 7-8 тыс.руб. %) . Для меня это был временный вариант, которым я "наслаждалась" совсем недолго, перетерпела.
    На зиму возраст с 1,8 до 2,1 г. пользовались Mothercare Twin Vesta, настоящий качественный вездеход, идеально для подросших детей, но их сейчас новые не купить - сняли с производства. Ну и санки у нас были для двойни, обычные друг напротив друга сидели, идут отлично, тяжело было только через расчищенные дороги их перетаскивать, а так нравились, по снегу идут отлично, легко.

Ая автор темы чтоб и легкая и проходимая

bob revolution - колёса огромные, катится одним пальцем, по сугробам проходимее не бывает ).

vseok bob revolution - колёса огромные, катится одним пальцем, по сугробам проходимее не бывает

Да, это точно, у нас тоже была подобная Red Castle Double Jogg , весит 10 кг, как трость, проходимая по любому снегу, большие надувные колеса. Внешне и функционально похожа на ТФК прогулку, только сиденья шире и весит меньше. Моим матрешкам не понравилось только отсутствие бампера перед ними, а так супер-вещь.

mama4detok Внешне и функционально похожа на ТФК прогулку

Я тфк довольна была всяко. Но боб оказался ГОРАЗДО легче и проходимее, чему была очень удивлена!
Бампер у боба есть, т.е. его можно купить, а можно и не покупать.

У боба один минус - цена ).

vseok Я тфк довольна была всяко

Так вот у нас тоже была ТФК и устраивала все ))), но французский Джогер также превзошел ее по многим параметрам, в т.ч. и по цене 11-12 тыс.руб., жаль был без бампера.
Ну конечно рекомендую последнее наше приобретение Валко Беби Снап Дуо - для подросших деток просто идеально: вес коляски 10 кг, грузоподъемность 20 кг на каждое место, проходимость, маневренность. Не знаю появились ли они снова в России, обещали их осенью снова начать возить.

у подруги бэбикэа круз дуо. радует дешевизной. около 7000 стоила в прошлом году. по асфальту очень легко идет, по снегу, говорит, трудно двоих везти.

www.nadavi.ru/descr/baby-care/cruze-duo/descr-40.php

котёнок™ бэбикэа круз дуо. радует дешевизной
Она больше ничем порадовать просто не может :). Точная копия Мобилити, голимый Китай, вес 17 кг!!!!!, видела ее вживую в магазине на Радищева, одно что нет даже жесткого сидения, т.е. ребенок попой сидит на натянутой ткани, под ней ничего нет, никакого ремня, уплотнения, как в самой дешевой трости... ткань очень хлипкая, ощущение что разойдется по швам ...

mama4detok

Валко с такими колесами не решусь((( хочу большие , лучше надувные. Боб не слышала , щас гляну! Мпзекеа чет мне огромной кажется она по ширине у меня мне кажется в калитку двора не пройдет , и мои такие верзилы ... Насчет устойчивости хз(((

Посмотрела , Боб революшн чем лучше хаука? Во первых три колеса, во вторых , ширше, в третьих тяжелее .

mama4detok

судить не берусь, вживую не видела. но если человек выбирает между лидеркидсом и хауком, то бэбикэа очень похожа, но дешевле.
подруга говорит, ход легкий. капы очень большие. у них она уже год, пока довольны.
в отзывах почитала, да, сидения мягкие, правда. и подножки короткие

Ая

посмотри на бобовые колеса. конечно, он едет легче хаука. и центр тяжести у него удобнее, не будешь маяться с поребриками. это ж джоггер.
у джогеров часто бывает один косяк, заваленные назад сидения. как в том же тфк, например, в прогулке. дети полулежат. но надо у владельцев уточнить, нет ли у боба такой западни:)
выносить то ты как все эти чудеса будешь? придумала уже?

а санки лучше из одинарных соединить. рядышком. потому что санки паровоз с 2 детьми и на колестках, это утопия

Трехколесные коляски очень устойчивые и маневренные.
Мазакея у меня в дверь квартиры проходила ))), что же у вас за калитка такая
Боб мне тоже понравился, дороговат, конечно, но видимо того стоит.
Одно, что Боб весит 11 кг и нагрузка на ОДНО!!! место 30 кг (всего 60 кг), ширина шасси 64,5 см, а Хаук весит 14 кг и на одно место не более 15 кг, шасси 77 см, просто не требует никаких комментариев :). Это коляски принципиально разных уровней качества.

котёнок™ дети полулежат

Есть такая фигня, но не скажу что прям сильно. Умельцы натягивают ремешок, но 90 градусов не будет все-равно.

Я у боба в характеристиках 15,3 кг увидела и ширину 77.

mama4detok Одно, что Боб весит 11 кг

он вроде 15 весит www.bobgear.com/strollers/revolution-se-duallie

Блин не знаю , надо пробовать трехколёску, я не понимаю как она на поребрики скачет и как дети ее не перевернут! Котенок , я коляску в лифт уже закаьывать не буду, у нас внизу в подъезде все хранят! Меня калитка больше щас смущает . На косатте легко, а на зупере фиг в градус входим. Там под углом дома она как бы стоит

Я санки мне двойные новинка в соседней теме понравились . Но коляска более интересна

Ая Я санки мне двойные новинка в соседней теме понравились

как на них ездить? в деревне ладно еще, а в городе чистят до асфальта.

vseok

Я тоже в деревне) но для города ... Там колесики есть если через дорогу перейти

vseok

А у вас мелким скока щас? Боб по зиме катали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы