инглезина домино твин

кто-нибудь катал? как вам коляска?
не слишком ли длинный паровоз?

У нас была) нравилась очень)

Длинный, длинный. На поребрики будете задом заезжать:( это минут всех длиннющих колясок.
была у инглезины старинная домина, так вот она была просто суперская. у нее детские сидения можнобыло ставить паровозиком, а можно бок-о-бок. сейчас такую поди и с рук-то не сыщешь:(

котёнок™ Длинный, длинный. На поребрики будете задом заезжать

Не соглашусь. Самый короткий паровоз. Очень маневренная. На поребрики передом заезжаю. Из минусов - тяжеловата.

zhasmin81

насчет самой короткой это вы очень погорячились:)
насчет передом на поребрики, это у вас еще лялькималенькие и легкие.

котёнок™ насчет передом на поребрики, это у вас еще лялькималенькие и легкие.

Ну мы ее и юзали буквально 5 месяцев, выросли из люлек, а как зима она не пригодна на мой взгляд. Без чехлов на ножки. Пересели в лидер кидс до сугробов:), а дальше по обстоятельствам.

котёнок™ насчет самой короткой это вы очень погорячились

но ведь 134 см, меньше не встречала

да сколько угодно их меньше то у меня у самой была длиной с одиночную, влезала в обычный пассажирский лифт.
жанешки короче
айкэнди
да чо перечислять, много таких

накидки на ножки заменяются теплыми конвертами, это вовсе не недостаток.
а вот на поребрики, это косяк. я своих до 2.5 лет в коляске возила и последний год на поребрики только с упором ноги в колеса. и это при том, что они длиной с одинарную. а 134 см вообще не реально.

Катали - длинная конечно, особенно когда 1 раз увидела...на поребрики заезжали передними колесами, но катали до 7 месяцев

Мне очень длинной показалась, когда я паровоз выбирала . Мой гораздо короче . Нам 1,6 и до сих пор в нем. Хотя скоро наверно перелезем в другую

Мне тоже показалась длинноватой, наша жанешка куда компактнее и аккуратнее.
Если что я свою не спеша буду продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы