первое путешествие двойни в 6 мес

Собираемся в феврале, через 2,5 мес в Янгантау, нам будет 6 мес с небольшим. Мама-папа-две ляльки.
Мы с мужем хотим полечить спины, детей покупать в бассейне, подышать свежим воздухом.
Может кто-нибудь ездил с мелкими в санатории?
Что обязательно нужно взять и не забыть?
Что посоветуете?

Возьмите контейнеры пластиковые для выноса питания из столовой,дают много все не сьедается,и еще там в номерах нет чайника.

Я бы лялек в этом бассейне не купала точно! Заразы нацепляете как и в любом другом. Хотите детей оздоровить -лучше на море . По цене не выше янган тау получится . Мы своих в пять Мес в прошлом декабре на море возили. Кстати там детских кроваток нет. Манежики с собой берите .

Ая там детских кроваток нет

вот это меня и смущает... не знаю что взять с собой в качестве кроваток... коляску? автокресла?
да, море конечно лучше, но у нас пока нет альтернативы

Я своих и в 1,5 года не рискнула бы взять на море, лучше уж в Башкирию. Но конечно без купаний в бассейне.

kukolka81 Но конечно без купаний в бассейне.

Нам почему то все врачи настоятельно рекомендуют бассейн, еще с совсем лялечного возраста, мож есть какие то спец бассейны для детей?

Бассейн хорошо именно в смысле водных процедур, но общественные бассейны в нашем городе это привет хлорка и вирусня! Есть какой то в районе Мира где типа супер чисто , но до 3 лет я бы не лазила по ним.по мне так пруд и то лучше! Все лето мои годовастики плавали со мной в Нижних серьгах! А осенью увезла в Грецию на месяц. От моря всегда польза и развитие ! Я и со старшей с 5 Мес везде гоняла , все О'К

Болеем как раз когда здесь в грязи и холоде сидим (((( плаваем пока в ванной, а летом еще на даче большой бассейн надувала на 1000 литров и в нем кайф им! Мне геморр! Каждые два дня если без химии надо воду менять!

В качестве кроваток можно взять манеж-кровать. Они складываются и оба легко помещаются даже в маленьком багажнике

Ая Есть какой то в районе Мира где типа супер чисто

Там медикооздоровительный центр "Мамин клуб", супер бассейн - но маленький, ходят малышня с родителями и беременюшки. супер тренер Татьяна Викторовна - научила 4-х летку плавать за 5 занятий, после этого на море без крылышек два раза гоняли уже. очень хотела пойти с маленьким причем сразу с 2-х месяцев, но так и не дошла, то одно , то другое. жаль конечно упустили момент, сейчас уже больше года. немного иммунитет окрепнет, все равно туда пойдем, учить плавать младшего ребенка!

а по теме - Янгантау , конечно суперский санаторий, были там с мужем, но еще без детей. и процедуры принимали, основное это паролечебница и гидромассаж и вытяжку позвоночника (мужу)! НО! с тех времен они сильно изменились, в плане стало все дороже намного, а процедур мало. я бы лично за такие деньги с маленькими не поехала туда! с другой стороны, если дело не в деньгах, то отдохнуть и нагуляться там раздолье. я бы взяла с собой няню, чтоб все-таки и у мамыи у папы была возможность подлечиться, а то получится сплошная беготня.

marish96

Вот мы так с няней до Обуховского гоняли на 6 дней. Она со старшей в номере, а мы с мелкими в другом. А без няни или бабушки, это не отдых, а полный вымот за свои же деньги(((( а насчет бассейнов все равно я против! Море и только море!!!! Старшая в три года нарукавники на Пхукете сняла и поплыла , все в шоке были , и двойняш один такой же фанат! Мы когда с ней с Таиланда вернулись , тогда я искать бассейны стала где нарожу немного и хлорки нет,чтоб она навык плавания не утратила .тогда это был бассейн в палладиуме. Но сейчас там куча нарожу и хлорки много!

Ая качестве кроваток можно взять манеж-кровать. Они складываются

спасибо поищу такие

marish96 медикооздоровительный центр "Мамин клуб", супер бассейн

да, видимо его имели ввиду, говоря про бассейн месячным детям, а я всерьез не восприняла)) думала шутит тетя))

marish96 отдохнуть и нагуляться там раздолье. я бы взяла с собой няню, чтоб все-таки и у мамыи у папы была возможность подлечиться, а то получится сплошная беготня.

ага, сменить обстановку, погулять, нам с мужем спины полечить, будем по одному ходить на процедуры, подменять друг друга, в няне пока нет необходимости, может там по другому заговорю))

Ая

это Греция, да?
мальчишки? сколько им на фотке? клевые такие!

3Маргаритки

Это нижние серги!!!! Урал!!! Лето 2013,парням1.1 а Греция вот

Блин та же фотка ставится почему-то(((((

в Янгантау бассейн не для деток, вода слишком сильно хлорирована. Зимой там очень холодно, у нас в номере обогреватель работал круглосуточно, с окна дуло, лучше заранее обговорите с менеджером условия в вашем номере. Кормят хорошо, я вроде даже детские стульчики для кормления видела. Возьмите теплые кофты, носки, в коридорах поликлиники сквозняки

Бесприданница в Янгантау бассейн не для деток, вода слишком сильно хлорирована. Зимой там очень холодно, у нас в номере обогреватель работал круглосуточно, с окна дуло, лучше заранее обговорите с менеджером условия в вашем номере. Кормят хорошо, я вроде даже детские стульчики для кормления видела. Возьмите теплые кофты, носки, в коридорах поликлиники сквозняки

ага, про бассейн поняла, не вариант. Стульчики там удобные да, для совсем мелких, но будут ли они сидеть к этому времени? или в полгода уже все сидят?

В полгода еще не все сидят )

Езжайте и отдыхайте с удовольствием. Мы впервые поехали в санаторий когда деткам был 1 год (в Демидково). Нам очень понравилось. Днем дети спали 2 раза в коляске, а мы по очереди ходили на процедуры и кушать, много гуляли, в номере только детей кормили и спали ночью (нам кроватки выдавали), вам лучше кровати-манежи с собой взять (можно купить б.у). В этом году в Усть-качке были, тоже довольны остались и в бассейне купались, не заболели ничего не подхватили там. Но с 6мес. детками конечно не рискнула бы в бассейне. Если прикорм еще не начали, то советую его вводить после поездки. Янгантау мы тоже рассматривали, но меня смутили 600 ступенек к реке, на коляске бы не осилили этот путь (кто ездил, это на самом деле так?). Щас нам уже 2.5, летом хотим туда съездить. Расскажите потом как съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы