девочки ,а когда у вас стал заметен животик ?

Говорят,что с двойней видно у некоторых на втором месяце беременности .Когда у вас стало видно ?

У меня с двойней была 2-я беременность уже на 7 неделе джинсы не застёгивались,в 6-7 мес окружающие думали что мне вот вот рожать

marisha5 У меня с двойней была 2-я беременность уже на 7 неделе джинсы не застёгивались,в 6-7 мес окружающие думали что мне вот вот рожать

а форма живота на ранних сроках уже отличается по форме от одноплодной беременности ?

Форма живота зависит от места прикрепления плодного яйца-мне так гинеколог объясняла

Да, на 6 недель уже перелезла в штаны для беременных, хоть и смеялись надо мной. Но в обычных больно было. В 10 недель даже гинеколог, к которой пришла на учет вставать сказала, что на десять недель не выгляжу. Посмотрела размер матки и прямо за руку повела на УЗИ. Увидела двойню и с нескрываемым облегчением спихнула меня на Валека

marisha5 У меня с двойней была 2-я беременность уже на 7 неделе джинсы не застёгивались,в 6-7 мес окружающие думали что мне вот вот рожать

всё так и было

Вышла с сохранения в 9 недель, и не смогла застегнуть брюки. Пришлось перелазить в беременные. ..

У меня до 5 месяцев особо и не видно было, я даже немного переживала , где там мои детки разместились..... Да и на работе только к 5 месяцам заметили мое положение. А родились мы 2700 и 3100 ))))

у меня в 16 недель живот был такой, с которым некоторые одного рожают))))) в 27 недель он был уже огромным)))) в 36 недель, когда родились, ОЖ был 114.
родились 2800 и 3000.

Кытя у меня в 16 недель живот был такой, с которым некоторые одного рожают))))) в 27 недель он был уже огромным)))) в 36 недель, когда родились, ОЖ был 114.
родились 2800 и 3000.

а у Вас первые роды ?...Правда и детки немаленькие

У меня не первые роды, но на работе до 4 месяцев никто ничего не замечал. Ближе к концу беременности живот был большой, но не сказать, чтобы очень. Родились 3100 и 3400

девочки ,у у кого - нибудь была со спиралью беременность ? задержка,бт 37,5 , ломит поясницу ... в понедельник к врачу ,очень боюсь ,что скажет прерывать ... У меня в роду близняшки есть ,и у меня (наверное интуитивно ) ощущение,что там не один

Говорят в 30% беременностей начинается с двойни, просто по каким-то причинам за первый триместр один пропадает. У меня с официально утвержденным "вторичным бесплодием" двойняшки получились. Вчера доки на глаза попались: какой-то там эндометриоз(неразборчиво), миома 2-3 ст, аднексит. Полтора года уже "бесплодию"

А со спиралью знаю рожавших. Тетя моя и подруга. Под усиленным наблюдением здоровых деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы