я в шоке!!!

Счастья вашей семье!Таким позитивом заряжаете!

Вы такие клевые Удачи вам!!!

Варварка

in_fff

Cosmonaut

Sima

Аиша

Ёл.Ка

Спасибо всем огромное за ваши пожелания. Мне оказывается так не хватало ваших отзывов хороших. Наверное поэтому и вернулась снова к этой теме))))

алиска87

Спасибо)

Настроение поднимается от вашей чудесной семьи! Здоровья и счастья вам! Вы с мужем большие молодцы.

Спасибо вам что Вы есть! Спасибо Богу что показал нам вашу семью! Вот с кого надо брать пример, а то придут на форум и воют, что справиться с двумя детьми не могут...

jjane1

Я рада что могу быть в ободрение кому-нибудь. Но для многих двое это подвиг. а когда ещё муж не поддержка то может быть совсем туго. Бог даёт каждому по силе и не даёт сверх сил.

jjane1 Спасибо вам что Вы есть! Спасибо Богу что показал нам вашу семью! Вот с кого надо брать пример, а то придут на форум и воют, что справиться с двумя детьми не могут...

согласна, читаю Вашу темку каждый раз и понимаю, что нечего жаловаться, надо взбодрится и жить))))

**ЛюЛе** автор темы Я рада что могу быть в ободрение кому-нибудь.

Не только в ободрение! Вы вдохновляете очень сильно, пробежав по теме, хочется горы свернуть ради своей семьи. Мужу обязательно покажу эту тему сегодня)))

зима.........

я не знаю как вы справляетесь,я с 4 ми с трудом,няню никогда не нанимали,лично я не могу чужих в дом пустить ,тут доверие нужно

LENINGRADKA я не знаю как вы справляетесь,я с 4 ми с трудом,няню никогда не нанимали,лично я не могу чужих в дом пустить ,тут доверие нужно

У меня тоже 4-ро, двое последних погодки. Трудно, но всё же большая семья - это здорово, имхо.
Сил и здоровья родителям славных деток, родителям родителей славных деток, всем кто помогает и будет помогать вашей семье.
Первоуральцы, вы молодцы! Еще бы ваш муниципалитет на вас обратил внимание и помог с расширением жилплощади. И спасибо за то, что щедро делитесь своими эмоциями на форуме.

аноним ,
О, насчет эмоций эт мы всегда пожалуйста....

Как то так... уже вторая медалька на груди))))

Ёл.Ка,
алиска87,
Спасибо вам огромное! Очень приятно читать такие пожелания)))

**ЛюЛе** автор темы, баптисты мы

откуда у нас на Урале БАБтисты)))???
баптисты вроде на стройках не работают)))...

**ЛюЛе** автор темы, ну и другие....

один в сандалиях. другой в деми ботинках? круто что.
иной раз лучше меньше да лучше.

элиенс,
vk.com/baptist_org_ru- может это расширит ваш кругозор))))))?

Неужели так бывает?! Для меня и вправду, двое - очень сложно, а трое - подвиг.

in_fff, автор - удивительная мама )

Аиша, Вы невероятная семья.

+100500

аноним,
ха! на качество не жалуемся)))) А зависть- это не хорошая подружка)

Wheel,
Каждому Бог дает по силам. Не бойтесь совершать в жизни подвиги!!!!!!!!!!!

прочитала вашу тему и чуть ли рыдаю сижу...
от радости за вас и от грусти за себя...
считаю, что большая семья - это классно. хотела бы двойняшек. очень.
но еще считаю, что главное в семье - это пара - он и она. и если все хорошо, гармонично, в любви и понимании - то все будет хорошо.
мой муж меня бросил с ребенком, была беременная, ребенка потеряла. и даже считаю, что так и лучше - с двумя не справилась бы одна...
дай вам Бог всего хорошего. главное, чтоб с мужем у вас все было ладно. а все остальное приложится. и если родители счастливы - то и дети будут счастливыми. а деньги - их заработать можно. обманутое доверие заработать невозможно...
буду иногда посматривать на вас и радоваться хоть за вас, коли за себя не могу...

простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы