Как с прикормом у двойни на гв

Как то мы запоздали с прикормом.. Уже почти 8 мес у только начали кабачок (было разные причины для откладывания ввода при корма)
Да еще и один из двойни плюет этот кабачок и веселится.
Стоит ли ускориться и вводить все скорее? Или если молока хватает - так и не торопиться? Как сделать чтобы не плевал ребенок? Думаю плюет не из-за вкуса а просто балуется... И еще. Воду давать пить? Бутылочка? Поильник? Старшему 4 года - уже все забыла:)

смените марку или начните с цв капусты,может кашку сперва

Зачем торопиться? Куда опаздываете? Тем более, если была сыпь подозрительная на аллергическую.
Я начала со своими прикорм в 6. Потом поняла, что тороплюсь, притормозила. Сейчас 8,5: едят кабачок и цв.капусту, 3 вида каш безглютеновых и безмолочных. До 9 мес. расширяться не собираюсь.
Мои воду пили из поильника лучше, чем из бутылочки. В 6 мес. начали использовать авентовский обучающий.

у нас был педприкорм. ну да. плевались иногда, отбирала еду и все. Это ж для них все равно пока не питание. а знакомство. питание у вас до сих пор - грудь.
про воду - я в поильниках давала. Причем только с точки зрения непроливаемости. Поэтому взяла авент мэджик кап и они нас по ночам да в машине выручали ах до 4 лет. ничо не прольется никогда.
а если поить можно и из чашки сразу. минуя этап сосок-поильников:) но это каждый раз мокрые дети и все вокруг))) особенно поначалу
да и потом тоже. рукой махнул, чашку соседа перевернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы