Какой формы у Вас было плодное яйцо?

Дорогие мамы близняшек, хотела именно Вам задать вопрос о том какой формы было у Вас плодное яйцо на 4-й недели беременности? Круглое или овальное? Может вопрос и немного смешной, но вот я сделала УЗД, а там сказали что плодное яйцо овальной формы, а значит беременность под вопросом. Типа, а вдруг это кровь скипевшая (это так УЗИст сказал). А обращаюсь я именно к Вам (мамам близняшек) из-за того, что в интернете нашла фото УЗД на ранних сроках, где плодное яйцо имеет овальную форму и в нем находятся два эмбриончика.

да, УЗД однозначно повторю. И то что я беременна я тоже не сомневаюсь. Я просто хотела узнать какой формы плодное яйцо на раннем сроке было у женщин беременными близняшками.

Подруга беременна была, двойней, но ей не сказали ничего про форму пложного яйца. просто сказали, что два сердечка и повтор узи через неделю. все!

спасибо)))

У меня овальное было, но не сильно, а просто, вытянутое немного по бокам. Хотя детки друг над другом были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы