Выбор между 2- мя колясками,помогите советом

Выбираю на лето трость нам сейчас почти 1 год 5 мес разнополые,нравиться Jetem Elegant Twin и Lider Kids Urban Duo A 6670,у кого была первая про нее нет почти отзывов она новинка

marisha5 автор темы

У нас Jutem Elegant Twin. Тоже выбирала между этими колясками. В этой подкупил большой козырек, дети когда на прогулке спят, можно по самые ноги закрыть. Живем в небольшом городе, двойни редкость, все так и норвят заглянуть да посмотреть... Очень легкая, мобильная. Откатпли все лето по ямам да буеракам у бабушки в деревне. Цела невредима, как новенькая. Из минусов- ткань могла бы быть поприличней, но она тогда бы и стоила дороже. А так соотношение цена качество ОК.

Тоже Жетем. Эксплуатировала нещадно(спускала со второго этажа по ступенькам с 2 детьми) и ничего, все цело. Хотя по ощущениям хлипковата. Будем гулять в ней второй год и никакой другой не надо, идеально нам подошла. Но для кого-то могут быт принципиальны следующие моменты: подножка никак не регулируется, в корзину трудно подлезть. Нам это не мешало. Складывается легко, у меня 6летний сын этим занимался, в сложенном состоянии катится на заднем колесе, как чемодан, поднимать не приходится. Все легко снимается и стирается. Сидения и спинки ячейками, не жарко. Конверт не продувается, если на 3 ремня его сажать, то сползает, надо на 5 надевать. Легкая, компактная, удобная,дешевая. Меня устроила полностью

Спасибо,вот только нет ее в наличии нигде у нас

Я выписывала из Москвы, доставка бесплатная была, в 6200 вроде обошлась. Тоже в Екатеринбурге не было

Ягодка опять, какая прелесть!!!! Малыши просто чудесные.
По теме,автор, покупала своей приятедьнице жетем по ее просьбе, катала летом, нравилось,особенно что компактная и легкая.

marisha5

А вы в Теремке 24 смотрели? Я вчера у них на сайте ее видела. Может ее просто нужно подождать......

Сразу настрожили в жетем задние колеса. Ничем между собой не соеденены? В таком лучае лидер кидс надежнее, ну и складывается компактнее. Жетем получается не трость, а прогулка по модели складывания. Места больше займет.
Я катала два лета ЛК, третье тоже откатаю по необходимости, в отпуск возили. Выдюжила коляска

?ВишИнка? Сразу настрожили в жетем задние колеса. Ничем между собой не соеденены?

Соединены, под корзиной не видно. Лидер Кидс покатала у знакомой, не понравился, но у нее была тогда старая коляска с полуторагодовасами, а у меня новая с 8месячными.

?ВишИнка? Жетем получается не трость, а прогулка по модели складывания. Места больше займет.

А ЛК ,когда складывается, колесами не пачкает крышу?

в теремке на заказ 3 недели,скорее всего там и закажу,удивляет насколько эти коляски дешевле в Москве

Я за 6150 брала доставка бесплатная. Обещали неделю, на деле вышло 2

На сайте Идея66 она 6920 стоит, там правда за доставку берут 350руб. и ждать в течении 2 недель, просто тоже к этой коляске присматриваюсь.

Ягодка опять

Нет, крышу не пачкает, летом катала 2,6 нам было, нормально легко каталось

marisha5 автор темы Lider Kids Urban Duo A 6670,

Почитала тему, заинтересовалась Лидер кидс, и нашла ее в Май беби на Черняховского, вот позавчера съездили купили и всего за 4800. Красную с тачками, красивая! Дома деток покатала, им 10 мес., думаю на лето будет в самый раз, коляска показалась устойчивой, маневренной, из минусов - корзинки уж очень маленькие...Складывается компактно, в разложенном виде в дверной проем проходит. Мне понравилась. У них есть доставка по городу, вроде 400руб., но мы сами ездили.

Мы на такой ездим с весны прошлой. Я очень довольна. Зимой по каше сложновато везти, а так супер коляска. Капы до бампера. Легкая. Складывается и дома занимает мало места. ТОже с ней много где отъездили, все цело. Хотя на первый взгляд казалось хлипкой.Корзина вместительная. Некоторый нюанс по закладыванию чего-либо в корзину...но это мелочь, все что надо я туда вмещала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы