двойня, 28 недель, экстренное КС

Татьяна Вакалюк

да, будет лежать.
Спасибо всем огромное за поддержку и отзывы!!!

Здравствуйте дорогие девочки!!! Это я будущая мама этих прекрасных девочек двойняшек. Выписали нас сегодня домой. Зашла на сайт почитать и увидела эту тему мою. И не могла не сказать всем огромное спасибо.Это подруга моя здесь с Вами переживала. А я и не знала. Хочется сказать Всем Всем большое спасибо за советы, поддержку и просто добрые слова!!! Спасибо что Вы есть! Нам сделали повторный доплер в понедельник и сняли все подозрения на диагноз острая гипаксия плодов. Слава Богу что все так закончилось. Вес девочек на узи поставили 1360 и 1368. Буду беречь своих крошек. Подсчитывать количество шевелений по рекомендации врача. Всем Вам и Вашим деткам от чистого сердца хочу пожелать крепко здоровья

Мама- Маша Буду беречь своих крошек

Удачно доносить и легких родов

Ой, ну слава богу!!!! Растите девчонок!

Здорово! Так держать! Желаю вам доходить до положенного срока!

я это

Verzena

Рысёнок*

Спасибо ещетраз Вам больше!!!

Желаю вам доходить до срока и родит здоровеньких дочурок!

котёнок™

Спасибо большое!!!

Как я рада за вас!! Удачно доносить вам и легких родов! А самое главное, здоровых малышек родить!

Мама- Маша

растите набирайте вес, легких родов и удачно доносить детишек!

ну и как там у вас дела?

Спасибо Всем большущее. Дела наши сейчас хорошо. Считаю шевеления девочек. Была в пятницу у своего врача. Посмотрела анализы, выписку и узи. Говорит, что все хорошо и бывает такое довольна часто. И отправила до следующей явки. Она у меня не напрягается. Третье узи на флотской будет 29 апреля. Вот на этой недели хочу сходить на ктг или на доплер, посмотрю еще может везде схожу. Сейчас 29 недель.

ну и очень хорошо. Давайте, растите! и даже не думайте рождаться до 36 недель;) а там уже посмотрите по состоянию, в 36 двойня считается доношенной

Моим девочкам почти полтора года. Родились в 36, когда врач сказал, что уже хватит им там сидеть. Родились без особых диагнозов, но сколько мы пережили в первый год да и сейчас некогда расслабиться, я как представила, что если бы они родились в 28 недель, слезы выступили, это так страшно и тяжело. Автору беречься и наблюдаться. Я в омм была, и то что мы на 6 день после рождения домой пришли, считаю заслугой омм. Мне узи в омм делали каждые две недели начиная примерно с 22 недель. И легла на сохранение за 3 недели до родов. И вам предложат лечь-не отказывайтесь, вам там спокойнее будет. Здоровья вам и вашим деткам. И обязательно найдите себе помощника, даже в идеальной ситуации у вас есть шанс стать психом, ну это я так к слову. Двойняшки это ОЧЕНь тяжело и физически и морально. Хотя кто-то завидует)))

Не пугайте автора. ЗДОРОВЫЕ двойняшки - это нормально. А у автора пока все хорошо и шанс родить здоровых есть.

Васичка

согласна, крыша иногда едет)))мои родились на 38-й неделе, желаю и нашей будущей мамочке доходить до этого срока!

котёнок™

Будем стараться и беречься!

Васичка И вам предложат лечь-не отказывайтесь, вам там спокойнее будет. Здоровья вам и вашим деткам. И обязательно найдите себе помощника, даже в идеальной ситуации у вас есть шанс стать психом, ну это я так к слову. Двойняшки это ОЧЕНь тяжело и физически и морально. Хотя кто-то завидует)))

Да я бы с удовольствием легла бы раньше или даже сейчас. Только бы под наблюдением быть и правильно говорите спокойнее там. Но моя врач особо не беспокоиться. Поэтому сама хочу контролировать и сходить на доплер и ктг. Я наблюдаюсь на А.Валика, а много знакомых врачей в чкаловской ж/к к ним и пойду раз моя на Валика такая спокойная.

ЛёкаРыбёнок

Спасибо!!! сама хочу до 38 недели доходить.

Мама- Маша

А кто у вас врач?

LelikMurik А кто у вас врач?

И мне интересно

LelikMurik

Ягодка опять

Пухова А.В. плохого ничего не могу сказать , но и хорошего тоже к сожалению.

Мама- Маша

О, про эту тоже ни плохого, ни хорошего сказать не могу))

У меня близнецы, наблюдалась тоже у пуховой, сказать особенно нечего, потому что параллельно была в омм, а у пуховой просто вся официальщина, больничный и т.д.

Мама- Маша Пухова А.В.

у меня она была в первую беременность. Посылала в стационар по любому поводу, и в санаторий, и еще везде))) Каждый прием "немножко полежим в стационаре?". у меня о ней как раз впечатление осталось как о перестраховщице))) А на обследования типа УЗИ, КТГ и доплер они и не могут посылать каждую неделю, тут ничего не поделаешь, у них специалистов и кабинетов элементарно на такой поток нет.

А вообще во вторую берем (2011) заметила перемену на Валека, там все стали оч формальны - весь прием только бумажки заполняют, толком ни посмотрят, никаких доп. обследованй сверх обычного графика, я все платно делала и ходила к своему дяденьке-доктору (который потом кесарево делал). Моя докторша даже не чесалась послать лишний раз на узи или еще куда на позднем сроке, а у меня шов истончился, хорошо что тот дяденька сам сделал мне узи и тут же послал собирать вещи домой чтоб я бегом на кесарево к нему приехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы