Про любовь к двойняшкам!(длинный текст)

Девочки,вот я не понимаю одного..ситуация следующая:у меня есть одна знакомая,у которой 2 сына,они двойняшки,им по 4 годика сейчас:один-копия мама(и внешность и характер),другой копия папы!Так вот,тот,который на папу похож-только с папой общается,а к маме как-то холодно..можно сказать не общаются почти.А второй,который "мамин" наоборот только маму обожает,а с папой так себе.И самое "интересное",что родители тоже поделили себе сыночков.Мама "своего"и целует,и обнимает и т.д.,а второй,к примеру, стоит смотрит на на них и всё..уходит в другую комнату.Еще она на него то прикрикнет,то замечания сделает.а "своему"нет.
Один раз мы с ней вместе пошли в садик забирать их,"мамин" сын сразу к ней подбежал,она его на руки взяла,спрсила как день провел..второго как будто не замечала,я ему помогла одеться,мы пошли.Когда сели в маршрутку,она одного посадила на отдельное сидение,а на второе села сама и на коленки посадила любимого сына.....вы бы видели лицо второго сына!!!мне его так жалко стало!
Я как-то спросила,почему она по-разному относится к сыновьям,одного любит до безумия,а другого..Она сказала,что"втрой сам не хочет с ней общаться,типо пусть с папой общается..каждому по сыну"вот..
И еще у моей знакомой есть подружка,вот у нее девочки-двойняшки-тоже самое..но там девочка,которая на маму похожа самая любимая у них,а которая на папу..к ней родители как-то холодно относятся..
вот не понимаю,честно...сама хочу очень еще и двойняшек родить.

таких историй и со старшим и младшим млн.

у меня двойняшки 2,6 и еще маленький сынок, любим всех одинаково.И конечно они то к маме то к папе и это ни чего не меняет. И в садике по очереди поднимаю и целую ....по этому тоже считаю что двойняшки абсолютно не причем. Такое может быть и просто с братиками -сестричками. Бывают что один ребенок и того не любят

Аноним Бывают что один ребенок и того не любят

++++++

у подруги близнецы, так вот одного из них любили (когда маленькие были) все, а другого игнорировали, но мы как умные взрослые уделяли внимание обоим.И да конечно один мамин второй папин.

У меня дочь - мамина, сын - папин, хотя любим одинаково. На дочка всегда " я с мамой!", " а мама тоже поедет?", " мы с мамой - девочки!" ( гордо), а сын к папе тянется. Когда из садика забираю, даже зареветь может: так папу ждет.

Но вообще, конечно, обидно, когда ребенок тебе не рад, спрашивает про другого родителя, говорит: "я с тобой на дружу!". Сын всегда из садика шагает отдельно и с недовольной миной, а дочка сразу за руку берет со словами" мама, я тебя любою". Со стороны тоже, наверное, кажется, что люблю только дочь)))))

У меня у знакомых так. Развелись и детей поделили. Живут дальше

У меня один сын на маму настроен, а второй на брата. Мне, соответственно, с мамсиком проще. Но второй, зато, добрее и ласковей. Разные люди, люблю всех троих по разному, но одинаково сильно.

аноним автор темы Она сказала,что"втрой сам не хочет с ней общаться,типо пусть с папой общается..каждому по сыну"вот..

Если я с кем - то из сыновей теряю контакт, то прилагаю массу усилий - что бы ребенок опять раскрылся и потянулся. Но у нас нет - любимых и не любимых, у нас все любимые и родные.

Автор, грустно вы пишите((

Не понимаю такого совсем. Люблю всех троих, мелкие всегда все поровну делят: и еду, и внимание, и любовь, и папу, и маму. И друг друга обожают. Если одного повертели на ручках, тут же другой бежит и требует:"А меня?" Ну как вот кого-то игнорировать?

Аноним У меня у знакомых так. Развелись и детей поделили. Живут дальше

Как вообще такое может быть? У нас когда один раньше другого проснется, сразу спрашивает брата. Они совершенно неделимы, им вдвоем гораздо лучше, интереснее и веселей. Это ж как надо детям жизнь испортить не только разводом, но и лишением брата(сестры).

жалко таки и деток и родителей, сами себя обделяют в детской любви - их судьба дала возможность двойной любви сразу а они так..., дальше будет сложно с такими детками прежде всего самим родителям, они не понимают как себе вредят...но мы ничего не изменим увы..их неправильно воспитали тоже их предки уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы