Квартирный вопрос?!?!

Здравствуйте мамочки! У меня такой вопрос: Кто нибудь улучшил жил.условия в Москве после рождения двойняшек? Нас даже на очередь не ставят, хотя прописано в квартире 2 взрослых-я и муж и 5-ро детей. До ввода нового жилищного кодекса был закон, по которому после рождения двойни в течении года давали квартиру. У меня так брат получал. Ничего нигде даже узнать не могу, в управе говорят, что этот закон еще действует, но на очередь не ставят, т.к. каждый член семьи по новому ЖК должен быть прописан не менее 5 лет. Вообщем бред полный.

эээ.. тут Екатеринбург вообще-то. так что вряд ли кто поможет.
могу сказать одно - насчет 5 лет в новом ЖК нет ни слова. скорее всего это какой-то локальный московский акт.
пишите им письменное заявление. должны написать отказ также письменно, с обоснованием (там и укажут все акты). либо все-таки поставят. а если отказ будет без обоснования - сможете обжаловать.

Я вэтом году наконец получила квартиру .Так мы до близнецов на очереди 17 лет отстояли а после их рождения 3 года мучелись выбивали+у меня брат федеральный льготник.Еще Лужкову письма писала,досих пор лежит отписка что двойни и близнецы льготам не подлежат хотя закон о льготе на квартиру никто не отменял.ПОПРОБУЙ СОБРАТЬ ВЕСЬ ПОКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В КВАРТИРЕ И ИДИ ПО ВЫШКАМ.ЕСЛИ НАДО В МЕРИЮ. Авось поставят.

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы