мамочки двойняшек давайте общаться!

нашла фотку от анны геддес. заначила до лучших времен,что потмо деткам показать как они в пузе сидели.

Зайчиха, где я тебе обещала фотку коляски кинуть... вот, вродже стали цепляться, фотка с телефона!

Зайчиха
ageddes388.jpg (36.3 Kb)

какая прелесть :)

котёнок™

А что это за марка коляски? Я такой не видела удобная?????????

i am mama
что это за марка коляски

bebe confort twin club очень удобная:) глпвное - в прассажирский лифт входит без труда

котёнок™
ой, они у тебя тож разные, как мои совсем

Ага, они еще и по весу оооочень разные :) при рорждении разница была в килограмм, а теперь в 2,5 естесственно в пользу мальчика :)

Зайчиха
фотку от анны геддес.

Прикольная фотка!!!!

котёнок™
bebe confort twin club очень удобная

чего то я не поняла - они там друг напротив друга сидят? А где покупали?

котёнок™

А с кокого возраста???? И сколько правда стоит???????? :)

sky
по весу оооочень разные и у нас так же:)

sky
друг напротив друга сидят

по разному:)

sky
где покупали mamadoma.ru

i am mama
с кокого возраста

с рождения

i am mama
сколько правда стоит новая в такой же комплектации сейчас 48000, я свобю за 35 продаю:)

котёнок™

непоняла фотку она не открывается во весь экран много мелких рисунков!!! %)

котёнок™

она без люлек, а как же там малышей грудничков фиксировать????

i am mama
много мелких рисунков

так там показанор, как можно по разному детей размещать:) с рождения ездили в автолюльках:)

а где у нас Женя -kie? и ваще, народ, вы где все, ау!!!

котёнок™

мы тута.)))
выходные были тяжелые и начала недели дети дали прикурить. а щас вроде приходим в норму.

А мы болеем. :( Теперь редко бывает возможность в инет выйти, дома - лазарет, болеют все, кроме меня (ттт).

khitraya
болеют все, кроме меня

маме болеть незачем %)
у меня тоже недавно все по очереди болели - сеачала муж пару дней лежкой лежал, потом дети через день все по очереди темпер выдавали 38.8, я на это все смотрела и тоже мысль закралась - а не поболеть ли мне с ними за компанию - буду лежать с температурой, спать целый день, а мне будут морсик в постельку приносить %) подумала-подумала и решила не болеть! зачем мне болеть? незачем %)

а у нас вот все абсолютно болеют. и я тоже. какая-то фигня - носы ваще не дышат. бедные ляли сосать не могут.%) но щас вот вроде получше, 4-й день уж пошел. Принес эту бяку из школы Влад, потом свалилиась я,потом Дашка, Максим и последний - папа.

kat ;)
маме болеть незачем

Не могу не согласиться! :) Потому и стараюсь держаться.

котёнок™
Принес эту бяку из школы Влад

У нас та же история, все началось с Сашки. :( Выздоравливайте побыстрее, пойдем гулять! :love:

мы сегодня уже гуляли:) так на улице хорошо:)

Катя, еще раз спасибо за коляску! я ее снячла всю, постирала и уже обратно прикрутила:) как новая почти:) дети в нее сели и макс тут же дашку побил %) Видимо, с непривычки, что они рчдом, а не паровозом :D Надо вот еще у деда силиконовый спрей взять да смазать ее всю, а-то как-то тяжело колеса поворачиваются. Завтра опробуем, наверное, на улице;)

котёнок™
Катя, еще раз спасибо за коляску!

катайтесь с удовольствием ;)

котёнок™
дети в нее сели и макс тут же дашку побил

мои всегда рядышком ездили, не помню, чтобы дрались, может, просто девочки так от мальчиков отличаются %)

котёнок™
как-то тяжело колеса поворачиваются

ну да, смазать не помешает %)

Привет всем !!! Мы тоже заболели коньюктевит у обеих, гнойные сопли и покашливать стали, левомецитин прокапала но пока не помогло буду теперь сульфацил натрия капать...А в нос пока только промывка Хумером..Подскажите что еще из лекарств можно применять????????

i am mama

а вам сколько?
КОНЪКТИВИТ ЛУЧШЕ ТОБРЕКСОМ ЛЕЧИТЬ, ОН И ГЛАЗА НЕ ЖЖЕТ.ну и промывать глаза сначало. а в нос диоксидин с альбуцидом в равных пропорциях, естественно после того как промоете
поправляйтесь!

Катя, научи, пожалуйста, как на коляске заезжать на поребрики? чот я сегодня за 2-часовую прогулку не смогла изобрести способ%) передние колеса не поднимаются, когда в коляске детки%) ты как делала?

в тросточках или ловкость рук (нужно найти нужное положение твоих рук на ручка ,чтоб рычаг срабатывал легко и непринужденно) или ногу под среднее колесо подставляешь когда поднимаешь. приноровишся быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы